![]() |
выложите фотку усача |
Цитата:
Камаз ваще ни как не прокачал, Дуня лучше смотрела на его фоне |
Цитата:
|
:guinda: защеканцы они все |
Вот все говорили Дуня, Дуня, типо клево валит! Фигня, рифмы все простые, аж слух режут, уж простите меня милые почитатели Дуни - но это малолетний рэп (я просто хуею, как такие рифмы могут нравится) Камаз неплох, хороший мелодичный, а самое главное более взрослый рэп! Спасибо ему! А вообще про битву скажу - не на кого в этом сезоне смареть! Левака набрали! Теперь жду в свой адрес вашей ненависти, т.к. мне не угодил своим "супер" рэпом Дуня. |
Цитата:
|
Зачем вообще спрашивать нела, смоки мо и крипла , если у них ответы всегда одинаковые? :boyara: |
больше всего понравился крипл который убитый наглухо за зджоровый образ репа сидит там:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я заметил что все зависит от мнения 1 члена жури что высказывается, на 2 битве говорил продюссер Next FM забыл как зовут и он всегда говорил с критикой так шло дальше, что то хорошее что то плохое. А тут всем похуй тупо сидят и говорят что все заебись |
в танцах комментатор жжет.в первой серии с друни и олеси поржал. |
ебать народу сидит в теме... Здесь присутствуют: 57 (пользователей - 37 , гостей - 20) Rouf, ...Jackpot..., 2La For Life, 3610., Bazis, braz3r, D1maZzz, Dexter2145, dgin, Dr. Morbid, gr_sot, KAJF, Key Real, Lean [Лин], MCRaTe, Noises, Okzhetpes, PAst3r, Peny_Woodoo, ra3bl4, rewt34, Stoneface, w.d, Zeis, Zetsu, ~United~, Жизнь прекрасна, Зорге, Мордвин, ПростоТру хД, Ти-бег, Унылый КОТ, ФрэнкиНемутимый, Шукуанс |
Цитата:
"йойо аааа этоо всё заебись мне понравилось эээ йойо" :seva: |
а чо уже была битва? |
нахуй тему уткоаренбишника, тусуем тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068091403&post...1068091403 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты здесь посатри |
Цитата:
Так что думаю, время не для критики здесь :black: ещё 5 дней будем наблюдать как судьи твердят "всё охуенно йойо" ну может по Экси что-нибудь другое скажут |
дуня красавчик, зачитал заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
они скажут сиски и всё... толстый лига ещё толще станет) ещё через две недели он будет как Доменик Джокер=):guinda::guinda::guinda::guinda: |
cкажу одно индарнб работаеь менее оперативно нежели рэп.ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |