![]() |
Цитата:
|
Дуня! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно добавить, что не за деньги отца! Утконос Рекордз :) |
где вчерашнее видео? |
Цитата:
|
народ кто может сделать аватарку битвы ну или может у кого есть шаблон |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку если есть уже на эфир вчерашний |
пиздец... маринад какой то :bad: |
Цитата:
|
Когда Fike и с кем он? |
кароч дуня на этой неделе больше небудет? думаю можно прекращать до следущей недели смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуле , один плюс , это здоровый образ жизни и один не менее заметный минус РНБ , портал о РНБ толкает передачу о настоящем ХИПХОПЕ , несуразится_) |
Как-то не оч. всё... :| Интересно, как Влади с Лигой там. Общаются или чё... Раньше же вместе читали, потом Лигалайз гнал на Касту в "Кто Ты Такой". :confused: |
блять. как же меня бесят два человека: ведущий-организатор с картавой пиздой и сосунок Нэл. и конечно же весь этот фарс про здоровый образ жизни. им самим не стыдно такую чушь нести? похоже не госзаказ, что в сочетании с соц.рекламой которая щас по тв идет, очень даже в такт. "на небе луна, пора по вене вбахать МДМА" (с), вот вам здоровый образ ширева. Локи Доги в каждой второй песенке или наркота или "наркотики это хуйня, когда на синьке 164 дня подряд" (с) Дуня тоже где то близко. с творчеством Дабла того же не знаком, но судя по сообщениям форумчан он в своих трэках не чурается за виды анастезии тереть. МУЗ-ТВ походу ахуели с Ле Трюка, Смоки и Птахи на прошлой битве. да я бы тоже ахуел, с первого раз так. а вчера Дуняша просто ахуительно исполнил, если не Лок Дог, то я за него. бодро, артистично и ваще всё красиво. Камаз как то по пидарски если честно говорить. |
Цитата:
а где выпуск посмотреть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |