Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за респект Последний четвертьфинал: D.Masta vs ST (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-poslednii-chetvertfinal-d-masta-vs-196161/)

MHL[PHOTO] 1 ноября 2008 00:07

дааа а СТ фристайл забомбил!!Да еще и не плохой!!Ваще красавец!

SIVIY 1 ноября 2008 00:13

ST suka lichnostj ohuenij prosto:horosho:

Bальд 1 ноября 2008 00:21

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065401312)
Согласен. Оба на уровне. Но Димаста хот и техничен, но повторил тот куплет, который был против Анта.

ага, мне это тоже не понравилось:(

Dастин 1 ноября 2008 00:33

ST Красава вообще:king:Сделал шикарно:horosho:на высоте как всегда:dovolen:

Дима Iway 1 ноября 2008 00:35

жаль что D.Masta проебал,он крут.Но ST вполне достойный конкурент.Скажем так,тут две стороны медали.

Антон Пальчиков 1 ноября 2008 00:42

Если их сравнивать то это также как Ант и Крипление Два разных персонажа......но тут СТ был реально крут во первых пиздатый фристайл....во вторых "Рэп не штампуется - это искусство!"
Димаста уже подзаебал своим пидороамериканскорусковыебонистым рэпом (во загнул:guinda:)еще и отбора текст зачитал....правда быстро сцуко:eek::black:

MHL[PHOTO] 1 ноября 2008 00:46

Агааа быстро сцук)))Я бы не смог так даже алфавит рассказать ))):D

Jubilee 1 ноября 2008 00:48

СТ фристайлит как 5ти классник

MHL[PHOTO] 1 ноября 2008 00:54

а почему тогда этот 5ти классник на сцене МУЗ ТВ??

Posta1 1 ноября 2008 01:08

я угараю с питерцев в теме:D один плачется другой пытается опустить:p

считаю что ст был сильнее. еслиб димастый не практиковался в быстрой читке а ответил фристайлом то может быть победил бы. чисто мое мнение)

MHL[PHOTO] 1 ноября 2008 01:12

Я не думаю что ДИМАСТА ответил бы фристайлом ))) Да и что было то Было!!на то и судьи!!!я думю СТ достойно прошел!

Posta1 1 ноября 2008 01:14

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065401622)
Я не думаю что ДИМАСТА ответил бы фристайлом ))) Да и что было то Было!!на то и судьи!!!я думю СТ достойно прошел!

я же сказал может быть) я тоже так недумаю)) первый раунд еще куда нишло покатил а вот этот слил полюбому. какбы плохо ст не фристайлил;):D

LI$TENER (L$) 1 ноября 2008 01:34

Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1065400839)
ВЫ БЛЯ ПЕДИКИ, ЭТО БАТТЛ, СТ ХУЙЛО! ДИМАСТА БАТТЛ СДЕЛАЛ! СТ ПЕЛ ПРО ДЕТЕЙ И ГРУЗИЛ НАРОД!

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН !:trumi:

MHL[PHOTO] 1 ноября 2008 01:40

))) Нде . . . . немного вас таких)))

Sarcas 1 ноября 2008 01:40

Мне очень понравилось, осталось впечатление:dovolen::horosho:

RabbiT 1 ноября 2008 04:25

y 4to skazati...veselo bilo smotreti...

MustaFFa 1 ноября 2008 04:45

Vnacale ST gavarit tipo vse ok, mi obshajemsia. Tak takoje oshusenije sto D.Masta jego poprasil skazat sto net nikakoj vojni:D
D.Masta citajet oxujenno.. No ST oxujennaja licnost, on stanovitsia realna vse ludshe i ludshe s kazdim trekom!!!
On oxujenno zakoncil svoj kuplet!!! i kruto zvucala kak opiat pustili pod konec bit i D.Masta garil: Thats wasap thats wasap!
ST Respect!!!! D.Masta ttoze zajbs! Peace!!!

DiMonk 1 ноября 2008 06:05

ДиМаста попиздаче..ну Ст так Ст...хоть сколько он раз зачитал куплет с первого раунда,это заебательски слушать..а фри у Ст лажевенький,так уж срослось..и рифмосочетание Ножик-подытожил не спасло фри)))))

wooodz 1 ноября 2008 06:10

понравилось)Особенно после вчерашней битвы мэды и рены=)

Моя последняя осень 1 ноября 2008 06:25

наконец то ди масту вынесли!!!надо было ещё в 1 раунде

ZOO8 1 ноября 2008 06:56

бгггг............у Ди Масты майка с изображэнием СТ)

Lil'Owl 1 ноября 2008 07:11

пиздец , это реально баттл , это шоу и шоу нужно устраивать... Димаста сделал это на высшем уровне , на это реально было интересно смотреть... а этот СТ опять какую то вялую хуйню зачитал , потом ещё решил выебнуться видимо , но его фристайл это самый нелепый фристайл... везде запинался , а потом видимо понял что лохается и прекратил фристайл... короче Ди всяко его сделал , просто я смотрю там у всех в судьях друзья сидят , Центр блин... что Анта пропустили , что этого СТ , куплено всё , а хотя Центр уважаю только изза Гуфа , а всякие там Слимы читают как каждый второй среднестатический Василий , Ди лучший всяко !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065401515)
СТ фристайлит как 5ти классник

вот вот :horosho: +1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065401606)
я угараю с питерцев в теме:D один плачется другой пытается опустить:p

считаю что ст был сильнее. еслиб димастый не практиковался в быстрой читке а ответил фристайлом то может быть победил бы. чисто мое мнение)

думаю если бы Ди ответил фристайлом , то всё равно ничё не решилось , так как в судьях Центр... но СТ абсолютно не умеет фристайлить... везде запинается , рифм нет , Ди пизже делает , он хоть шоу реальное устраивает , а СТ уже какой раз читает душевные трэки... уже тошнит от этого

Cutthroat 1 ноября 2008 07:18

че тут обсуждать

Ди Маста по всем параметрам лучше

но посмотрите кто в судьях,три торчка :nsk:

Lil'Owl 1 ноября 2008 07:27

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065402189)
че тут обсуждать

Ди Маста по всем параметрам лучше

но посмотрите кто в судьях,три торчка :nsk:

:horosho:

wooodz 1 ноября 2008 07:27

СТ лучше был, смиритесь.(По формату МУЗтв покрайней мере,зачитал норм трогательный трек)а Димаста засрал прост.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
Страница 2 из 6: 123456