![]() |
дааа а СТ фристайл забомбил!!Да еще и не плохой!!Ваще красавец! |
ST suka lichnostj ohuenij prosto:horosho: |
Цитата:
|
ST Красава вообще:king:Сделал шикарно:horosho:на высоте как всегда:dovolen: |
жаль что D.Masta проебал,он крут.Но ST вполне достойный конкурент.Скажем так,тут две стороны медали. |
Если их сравнивать то это также как Ант и Крипление Два разных персонажа......но тут СТ был реально крут во первых пиздатый фристайл....во вторых "Рэп не штампуется - это искусство!" Димаста уже подзаебал своим пидороамериканскорусковыебонистым рэпом (во загнул:guinda:)еще и отбора текст зачитал....правда быстро сцуко:eek::black: |
Агааа быстро сцук)))Я бы не смог так даже алфавит рассказать ))):D |
СТ фристайлит как 5ти классник |
а почему тогда этот 5ти классник на сцене МУЗ ТВ?? |
я угараю с питерцев в теме:D один плачется другой пытается опустить:p считаю что ст был сильнее. еслиб димастый не практиковался в быстрой читке а ответил фристайлом то может быть победил бы. чисто мое мнение) |
Я не думаю что ДИМАСТА ответил бы фристайлом ))) Да и что было то Было!!на то и судьи!!!я думю СТ достойно прошел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Нде . . . . немного вас таких))) |
Мне очень понравилось, осталось впечатление:dovolen::horosho: |
y 4to skazati...veselo bilo smotreti... |
Vnacale ST gavarit tipo vse ok, mi obshajemsia. Tak takoje oshusenije sto D.Masta jego poprasil skazat sto net nikakoj vojni:D D.Masta citajet oxujenno.. No ST oxujennaja licnost, on stanovitsia realna vse ludshe i ludshe s kazdim trekom!!! On oxujenno zakoncil svoj kuplet!!! i kruto zvucala kak opiat pustili pod konec bit i D.Masta garil: Thats wasap thats wasap! ST Respect!!!! D.Masta ttoze zajbs! Peace!!! |
ДиМаста попиздаче..ну Ст так Ст...хоть сколько он раз зачитал куплет с первого раунда,это заебательски слушать..а фри у Ст лажевенький,так уж срослось..и рифмосочетание Ножик-подытожил не спасло фри))))) |
понравилось)Особенно после вчерашней битвы мэды и рены=) |
наконец то ди масту вынесли!!!надо было ещё в 1 раунде |
бгггг............у Ди Масты майка с изображэнием СТ) |
пиздец , это реально баттл , это шоу и шоу нужно устраивать... Димаста сделал это на высшем уровне , на это реально было интересно смотреть... а этот СТ опять какую то вялую хуйню зачитал , потом ещё решил выебнуться видимо , но его фристайл это самый нелепый фристайл... везде запинался , а потом видимо понял что лохается и прекратил фристайл... короче Ди всяко его сделал , просто я смотрю там у всех в судьях друзья сидят , Центр блин... что Анта пропустили , что этого СТ , куплено всё , а хотя Центр уважаю только изза Гуфа , а всякие там Слимы читают как каждый второй среднестатический Василий , Ди лучший всяко ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
че тут обсуждать Ди Маста по всем параметрам лучше но посмотрите кто в судьях,три торчка :nsk: |
Цитата:
|
СТ лучше был, смиритесь.(По формату МУЗтв покрайней мере,зачитал норм трогательный трек)а Димаста засрал прост. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |