![]() |
Цитата:
|
не однозначный выбор был у судей ) |
зачётное:seva::seva::seva::seva: выступление было! СТ охуенчиком, а d.masta понтовался больше! второй раунд зачитал неплохо но не вложил душу в чтение! как сказал СТ рэпчик это искусство ман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну норм оба выступили.....СТ красавец ваще))) НО у Ди Масты не промах тоже было.....он интересный МС..техника пиздец ахуенная!))Ди Маста удивил меня...молодец СТ лучший))):guinda: в финал АНТ vs ST |
СТ - вышкааа... респееект!!!!!!!!! :D:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Всем Привет!Хотя вчера и смотрел но хочеться скачать!!Грузаните кто нибудь на dump.ru буду благодарен! |
Трэк СТ полюбому лучше, но только 1 часть.... Особенно акапельно... Тут он ДиМасту вынес, без вопросов... Но вторая часть (фристайл) вообще жуть.... он запнулся раз 20, зарифмовал тоже как то слабо..... ДиМаста же застелил пиздец.... Техничен он.... Я за ДиМасту был бы.... Если бы СТ не фристайлил.... Был бы за него... Фристайл ужасный.... (фанатики не пишите, что он пиздец охуенно зделал, взгляните обьективно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,вот лично я не поддерживаю такие выебоны как у ди масты,но он внес в шоу ту самую составляющую,которой и не хватало,той самой БИТВЫ,а то все друг друга уважают,респекты кидают,не интересно так,ди маста показал что такое батл мать его,то что нужно,а то скучновато было:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ст красава...:horosho: |
Цитата:
|
Нет он еще один посититель в САУНУ!! |
ребят дайте у кого есть ст студийный трак:) |
Цитата:
:krik::krik::krik: пиздец ты ...в натуре этим показал кто ты |
Меня тож задело про то что ДиМаста сказал про букву "р", я тож картавый... СТ МОЛОТОК... |
Цитата:
Мне больше D.Masta понравился |
А к чему вторая часть была, собственно? В первой части куда больше понравился СТ. Просто красиво сделал, без всякой ереси про деньги и тёлок. Это мне ближе. Но во второй части ДиМаста взял техничностью... куплета с прошлого раунда. Я, конечно, люблю кач, но между Ди и СТ выбрал бы последнего. |
ДИ МАСТА БЫЛ ЛУЧШЕ!))))) |
Цитата:
|
а где скачать трэки димасты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |