VARVAR | 1 ноября 2008 13:31 | Цитата:
Цитата от Lil'Owl
(Сообщение 1065402171)
пиздец , это реально баттл , это шоу и шоу нужно устраивать... Димаста сделал это на высшем уровне , на это реально было интересно смотреть... а этот СТ опять какую то вялую хуйню зачитал , потом ещё решил выебнуться видимо , но его фристайл это самый нелепый фристайл... везде запинался , а потом видимо понял что лохается и прекратил фристайл... короче Ди всяко его сделал , просто я смотрю там у всех в судьях друзья сидят , Центр блин... что Анта пропустили , что этого СТ , куплено всё , а хотя Центр уважаю только изза Гуфа , а всякие там Слимы читают как каждый второй среднестатический Василий , Ди лучший всяко ! Добавлено через 1 минуту
вот вот :horosho: +1 Добавлено через 3 минуты
думаю если бы Ди ответил фристайлом , то всё равно ничё не решилось , так как в судьях Центр... но СТ абсолютно не умеет фристайлить... везде запинается , рифм нет , Ди пизже делает , он хоть шоу реальное устраивает , а СТ уже какой раз читает душевные трэки... уже тошнит от этого | Ох ну ебать,какой там нахуй СТ,у димасты смысл и рифмы на голову выше,хуле.
Забив на домашку,пукают в мою сторону(с)ДИМАСТА
хули тут ещё сказать,текста озлобленного школьника не получившего атестат:|
я делаю делаю американским рэп,я делаю делаю американским рэп(с)димасто
красавец хули -_- |