Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за респект Последний четвертьфинал: D.Masta vs ST (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-poslednii-chetvertfinal-d-masta-vs-196161/)

Takeda 1 ноября 2008 23:06

но уж точно оригинальней ранее заготовленого и уже однажды привселюдно зачитанного текста

Добавлено через 2 минуты
оба мц хороши димаста по техничней,артистично сделал,но st зацепил больше,более искренний он штоли,как по мне так заслуженно взял раунд.МИР!

Single 1 ноября 2008 23:39

А кто знает где можно посмотреть полный эфир?А то муз тв у меня нету а вырезки с эфира на рэп ру заебало уже смотреть!

ALIGRE 1 ноября 2008 23:59

ST крассафчег !
:horosho:

Гильза 2 ноября 2008 00:25

mojna podumati etu bil freestyle,vlubom sluciae d masta otsoslal

EleK-Tro-N 2 ноября 2008 00:41

СТ пиздат , уделал димасту,одной только строки рэп не штампуется это искусство хватило)

почитайте,вроде сд писал.

Недавно я посмотрел видос одного реперка из славного города на Неве.
Чесно скажу был шокирован просто. я думал долбоёбы вымерли...
Меня эти наигранные картинки сначала заставили смеятся в полный голос, затем стало грусно... Грусно от того что изза таких ёбаных обезьян 13 летние дети одевают ебучие кепки и свято верят в то что они тоже неебатса бандосы. Чем ты занимаешься по жизни мажорчик ? Тратишь лавэ на рэп ? Ёманарот вась, я делаю рэп уже 7 лет и ни потратил на него ни рубля. это первая причина почему я всё таки хороший рэпер а ты обезьяна. Студии, хуюдии, "послушай моё дерьмо", тексты на уровне перевода фристайлов пьяного Чинги? Что это за хуйня? Ёптвою мать, у тебя русское имя, у тебя мать русская, ты живёшь в русском городе, какие нахер хромированные диски? Вась, у тя машина то есть?
Вторая причина. Каким бы я не был неправильным, аморальным итд я ни за что в жизни не стал бы трахать свою постоянную девушку на камеру для видоса о том какой я крутой. Ты бы хоть на шлюху потратился. Что ты скажешь своему ребёнку? Пали сынок, видишь как я твою мать ебал? Это ты ему скажешь долбан ты ёбаный? Видимо это. Маску на неё надел для того чтоб её мать не запалила ? Плохо что не маску обезьяны. И на себя бы такую же одел для приличия.
Третья причина. Твои друзья делают на мне пиар, а не я на твоих друзьях. Твои друзья без моего имени не заработают ни одного фэна своим гнилым обезьянним рэпом. Да кому ты вообще нужен? или они? У вас на "флейву" один талантливый парень, и то ему снятся кошмары изза вас идиотов. Подумайте об этом. Однажды ты проснёшься и поймёшь что всё что ты делал - полная хуйня. Но не ссать. Батяня твой тебя устроит в место попиздатее. Там не оценят твоих зачесонов за обезьяний рэп. Да и ты их врятли тогда оценишь. Но это уже совсем другая история.

Я знаю вы всей своей обезьянней тусой следите за моими заметками. Прочитайте и сделайте выводы.

Респект Питеру.
Обезьян на кол.

Хламский 2 ноября 2008 07:51

утуб!утуб!утуб!

Fuck[t] 2 ноября 2008 09:31

Цитата:

Цитата от Hlamskiy[Legion] (Сообщение 1065408531)
утуб!утуб!утуб!

утуб

Тубус 2 ноября 2008 10:31

Ди маста говно сделал откровенно:bomba::bad::D

ST1X 2 ноября 2008 11:08

СТ полюбас лучше ди масты

хоть он не так техничен но рифмы со смыслом

DeCoDe 2 ноября 2008 11:15

Ст это ваще пиздат!!!фристайл ваше охуено замутил реп не штампуется это искуство!

cartoon 2 ноября 2008 15:43

Это ваще Мясо:meat: Самый охуенный раунд наверно будет....чесно думал что шоу будет хуёвенькое, но я ошибался, мне нравица! ДиМаста сделал нормально впринципе, дисс, хотя не, меня он бесит, его выебоны:bad:
А вот СТ нормально заебашил, ещё без минуса красавец:horosho:
А дополнительное время Димаста зачитал свой первый раунд, и нахуя спрашивается.:confused:
У СТ такое средний фристайл....сильно не впечатлил, но и не хуйня...

Дима Iway 2 ноября 2008 16:12

парни,вы че,ебнулись?это же баттл, битва, бифф ... тут без агрессии никак, и без выебонов,соответственно,а вы пиздите,мол понты,понты...

сенсей 2 ноября 2008 16:18

у кого есть минус под который ст читал? (первую часть)

Алекс К 2 ноября 2008 16:19

Саша молодец! Нахер такой рэп как у Ди.Маста ;)
СТ фристайлер! еу

(((МяТа))) 2 ноября 2008 16:50

бляяяя мясо!!!!!оба красавцы :horosho:
СТ - молодец фристайл пиздатый
Д. Маста - второй просто убойный трек

Хиджей 3 ноября 2008 01:04

круто!

MaximallMax 3 ноября 2008 01:06

a studiinuju versiju tracka ST moschno gdenibut ska4at moschet ssilka jest????

MiShA_WReD 3 ноября 2008 01:16

ST был лучше, причем значительно

folkpro musique 3 ноября 2008 02:46

ST вообще молодец:horosho:

Тубус 3 ноября 2008 10:01

СТ пиздато сделал:horosho:

ev1L 3 ноября 2008 10:46

St охуенно просто :horosho:

Halaf 3 ноября 2008 10:56

ST охуенен, перешел чисто на акапеллу, это было жеско. Последнии строчки просто :bomba:. Димаста был хорош, но не охуенен :)

Сева Мэйс 3 ноября 2008 11:01

оба отличны:horosho:

Саша Саншайн 3 ноября 2008 12:28

st:horosho::horosho::horosho:

Russian_rap_08 3 ноября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от MaISe (Сообщение 1065416500)
оба отличны:horosho:

Но СТ выйграет, по крайней мере должен

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.
Страница 5 из 6: 123456