![]() |
но уж точно оригинальней ранее заготовленого и уже однажды привселюдно зачитанного текста Добавлено через 2 минуты оба мц хороши димаста по техничней,артистично сделал,но st зацепил больше,более искренний он штоли,как по мне так заслуженно взял раунд.МИР! |
А кто знает где можно посмотреть полный эфир?А то муз тв у меня нету а вырезки с эфира на рэп ру заебало уже смотреть! |
ST крассафчег ! :horosho: |
mojna podumati etu bil freestyle,vlubom sluciae d masta otsoslal |
СТ пиздат , уделал димасту,одной только строки рэп не штампуется это искусство хватило) почитайте,вроде сд писал. Недавно я посмотрел видос одного реперка из славного города на Неве. Чесно скажу был шокирован просто. я думал долбоёбы вымерли... Меня эти наигранные картинки сначала заставили смеятся в полный голос, затем стало грусно... Грусно от того что изза таких ёбаных обезьян 13 летние дети одевают ебучие кепки и свято верят в то что они тоже неебатса бандосы. Чем ты занимаешься по жизни мажорчик ? Тратишь лавэ на рэп ? Ёманарот вась, я делаю рэп уже 7 лет и ни потратил на него ни рубля. это первая причина почему я всё таки хороший рэпер а ты обезьяна. Студии, хуюдии, "послушай моё дерьмо", тексты на уровне перевода фристайлов пьяного Чинги? Что это за хуйня? Ёптвою мать, у тебя русское имя, у тебя мать русская, ты живёшь в русском городе, какие нахер хромированные диски? Вась, у тя машина то есть? Вторая причина. Каким бы я не был неправильным, аморальным итд я ни за что в жизни не стал бы трахать свою постоянную девушку на камеру для видоса о том какой я крутой. Ты бы хоть на шлюху потратился. Что ты скажешь своему ребёнку? Пали сынок, видишь как я твою мать ебал? Это ты ему скажешь долбан ты ёбаный? Видимо это. Маску на неё надел для того чтоб её мать не запалила ? Плохо что не маску обезьяны. И на себя бы такую же одел для приличия. Третья причина. Твои друзья делают на мне пиар, а не я на твоих друзьях. Твои друзья без моего имени не заработают ни одного фэна своим гнилым обезьянним рэпом. Да кому ты вообще нужен? или они? У вас на "флейву" один талантливый парень, и то ему снятся кошмары изза вас идиотов. Подумайте об этом. Однажды ты проснёшься и поймёшь что всё что ты делал - полная хуйня. Но не ссать. Батяня твой тебя устроит в место попиздатее. Там не оценят твоих зачесонов за обезьяний рэп. Да и ты их врятли тогда оценишь. Но это уже совсем другая история. Я знаю вы всей своей обезьянней тусой следите за моими заметками. Прочитайте и сделайте выводы. Респект Питеру. Обезьян на кол. |
утуб!утуб!утуб! |
Цитата:
|
Ди маста говно сделал откровенно:bomba::bad::D |
СТ полюбас лучше ди масты хоть он не так техничен но рифмы со смыслом |
Ст это ваще пиздат!!!фристайл ваше охуено замутил реп не штампуется это искуство! |
Это ваще Мясо:meat: Самый охуенный раунд наверно будет....чесно думал что шоу будет хуёвенькое, но я ошибался, мне нравица! ДиМаста сделал нормально впринципе, дисс, хотя не, меня он бесит, его выебоны:bad: А вот СТ нормально заебашил, ещё без минуса красавец:horosho: А дополнительное время Димаста зачитал свой первый раунд, и нахуя спрашивается.:confused: У СТ такое средний фристайл....сильно не впечатлил, но и не хуйня... |
парни,вы че,ебнулись?это же баттл, битва, бифф ... тут без агрессии никак, и без выебонов,соответственно,а вы пиздите,мол понты,понты... |
у кого есть минус под который ст читал? (первую часть) |
Саша молодец! Нахер такой рэп как у Ди.Маста ;) СТ фристайлер! еу |
бляяяя мясо!!!!!оба красавцы :horosho: СТ - молодец фристайл пиздатый Д. Маста - второй просто убойный трек |
круто! |
a studiinuju versiju tracka ST moschno gdenibut ska4at moschet ssilka jest???? |
ST был лучше, причем значительно |
ST вообще молодец:horosho: |
СТ пиздато сделал:horosho: |
St охуенно просто :horosho: |
ST охуенен, перешел чисто на акапеллу, это было жеско. Последнии строчки просто :bomba:. Димаста был хорош, но не охуенен :) |
оба отличны:horosho: |
st:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |