![]() |
очень рад победе анта:dovolen: |
Народ, реально ли нумутить трек Анта где он в припеве читает: это для своих, чужие не поймут...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че Ст проиграл???? :eek: Пипец... :( |
Незнаю что вообще ант в финале делает. финал должен был быть д'маста против СТ. Во фристайле куда лучше и техничней Ст. ант очень плох во фристайле:( |
АНТ молодчага!С победой!:horosho: Но СТ не чуть не хуже!Респект:meat: Кратко говоря - красавчики. |
СТ был в финале полутше..да и вообще не знал за кого болеть Ант тоже хорош.. |
Баста скоростью убился ) |
А где можна все треки с Битвы за Респект скачать????никто не подскажет????желательно по-треково.... |
Бразилец вынес бы обоих клоунов во фристайле :| клоуны - потому что смех выдавленный:| |
хм...я за ST голос отдал,но Ант выграл,мне кажеться ST явно лидером был в финале... |
ЫЫЫЫ.... |
Вялые, неинтересные фристаилы... чёт вообще никак:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту финал должен был быть: Браз против Сладкоежки:meat:Добавлено через 2 минуты ну а на самом деле димаста навсегда, он мой любимый репер |
Мой любимчик СТ должен был взять битву:inlove: |
Кстати, как по мне так СТ Анта, то унёс...ускорится во фристе эт очень сложно |
Финал по любому СТ взял. Но учитывая предыдущие треки Анта, он победитель!!!:horosho: |
мдеее! АНТ ебанутый чувак! он мочит смысловые тексты! а трек"никто не сможет меня остановить" вобше порвал! АНТ рулит! хотя СТ во фристайле лучше... |
я за анта !его треки реально сильнее были !если кто есть в mail.ru агенте могу скинуть видео всех выпусков битвы за респект.пришлите свой mail мне на почту:[email protected] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |