![]() |
Файк очень хорошо читает !!! Уверен, техничен , и смысл прикольный (не пригружает , чисто на расслабончике воспринимать ) .;):horosho: Жиган в порядке тоже . Интересный трек , отличный смысл , отличные эмоции вложены были . Здорово . :horosho: Будь я судьей , я бы долго ломал голову над выбором из этих 2-х !:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй пока самая сильная пара:horosho: |
а шоу есчо снимается или уже снято все ? |
хорошая пара файк показался поинтереснее, но жиган тоже достойно выступил :) |
Файк- автомат |
Алекс Ди радует. положительный тип. Виктор Багс немножечко дилетант - видно что чел пока неопытный. кстати, кто он? положительные стороны участников исчерпывающе Влади сказал. мнение Влади, кстати, пока самое трезвое из жюри. трезвое) и ещё - кто монтажом занимается? почему на программе такой жёский монтаж? фразы на полслова обрываются, изза этого участники выглядят декорацией - я считаю это непрофессионально. сцена от сезона к сезону лучше выглядит. радует. мужчина который на бэкстейдже интервьюирует - это какая то знаменитость локальная, да? у него так и будут одни и те же реплики от выхода к выходу? ну, то есть, такой колоритный дядя, борода, голос фактурные, а ходом интервью не управляет совсем. учиться-учиться-учиться! танцоры поправляют. я помню, в прошлом сезоне танцор Криштофоренко украшал выпуски - сейчас его жгущие судейские реплики монтаж сьедает на полслова. кто монтажом занимается? участники все толковые. я не понимаю тех, кто хает людей, которые по-другому на музыку смотрят и по-другому себя ведут. покажите мне книжку, в которой написано как рэпер должен выглядеть. в первом круге Файк и Дуня мне показались самыми серьёзными участниками. остальные тоже гут, но эту пару я бы хотел увидеть в финале - потому что один харизматик а второй звучит необычно. пум-пум. Экси красивая девочка. рэп-шмэп таксе, а девочка очень приятная. думаю, ей нужно использовать внешность как фишку. пока что только каблуки мешают двигаться. думаю, битву за респект нужно проводить между стариками - чтобы Карандаш, Гуф, Крипление, Мак, Ниггатив, ЛеТрюк, Фьюз и Стим или Драго выступали - ну серьёзно, рейтинг у шоу вырастет с такими артистами. для парней рангом пониже можно оборудовать вторую сцену, где проходил бы баттл по фри и конкурс на лучшее выступление. с хорошим жюри - у Касты очень хорошо получается. как оценить участника? вальяжные и плывущие, расхлябанные и самодовольные - это плохо. яркие и доброжелательные. умные и лаконичные - это хорошо. как вы считаете? |
Цитата:
|
2 CnyH Багс довольно таки известная личность в рэп-кругах. До 2008 года работал на Респект Продакшен, активно продвигал Касту и других с Респекта. только мне не очень понятно - он специально картавит? в песнях он не каратвит почему-то. |
Цитата:
Толстый DB - я знаю люди некоторые заикаются специально, чтобы акцентировать слова. мне лично картавая р не режет ухо. до гуфа резала, щас уже нет. |
Мне понравилась 1 и последняя пара |
файк очень крут.не думал что вживую так сможет.крутанчик |
Цитата:
не собираюсь из за тебя поганить тему |
Цитата:
просто почему в куплетах выговаривает, а здесь нет. а на счёт заикания, знаю что при читке и пении она у большинства не проявляется - только при разговоре. а картавость по идее должна остваться и там, и там. |
Цитата:
|
файк не хило застелил :| |
Цитата:
|
Смоки Мо в кадре на Марио с Дэнди похож)) |
Цитата:
а у гейгана просто какая то юмористическая хуета вышла |
Файк красава))) |
жиган про и-нет задротов трушно задвигает... за это уважуха по выступлению: сидели с другом и рифмы почти все угадали... читка вообще шляпа, просто крик в микрофон без вяского намёка на технику... когда слушал думал в 2002 год вернулся, когда все за житуху задвигали... файк: вполне неплохо прочитал... но имхо файк как будто демо-версия фэйма... |
Цитата:
Было бы заебаче если бы в довесок к Жигану и Гигану, появился бы Зиган. Такой аля Бабангида, антисемит, бонхэд :D :meat: :horosho: |
А на трек Жигана сылку может кто-нибудь кинуть:saint: |
таладно жиган тоже артестично выступил трек зацепил!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |