![]() |
жиган очень импонирует(давненько его не видел на форуме) fike крутой |
блин, Лёня бедный на новый лад... А как он в своём абибасе на сцену вышел я чтуь со стула не упал. Ему не хватает кэпки и сэмак, вот тогда будет пейзаш полноценный... |
у жигана туса гопники какие - то, ужас, стоят в кадре все, да и он тут задвигает чуть ли не за жизнь, не приятно было смотреть... файк очень крут) |
от Ромы аж мурашки по телу !! Файк очень крут,его стиль не повторим )) лучшее выступление из всех пар-это эта пара ... ) |
Жиган очень душевно сделал:horosho: Очень понравилось) |
fIKE:horosho: |
Fike нормально:horosho: |
не заебусь повторять что ведущий который представляет судей ну просто пиздец) кып а кып)гуппа масель)))) и хаслеры которые качают стоят пиздец смешные порой как крупным планом покужат,хоть стой хоть падай. Жиган молодец.Хоть и не особо нравится его творчество,но это ничего. Правда на мой взгяд перебирает он своими криками жестами и т.д. Как то не очень все это со стороны выглядит. и как уже кто то выше говорил,реально есть схожесть с одесским деприсивным пациком.слэнгом,интонациями,поведением на сцене. ну Файк это вообще жесть.Просто очень круто.Мяяяясо!:meat: |
Жиган душевно зачитал:horosho: понравилось Fast Fike :horosho: |
Fike рулит:horosho: а у Смоки появился фаворит:) Exxy:) а у Жигана рельно история трогающая.и зачитал он ее с чувствами |
Парни нету у никого трека Fike на отборку Бзр? |
Жигана никогда не слушал, но его трек на выступлении реально цепанул:horosho: А файк крут, тоже понравилось:dovolen: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Суть этого шоу - полная антипатия к хип хопу ) Калтавый лох ведущий, массовка лохов, судьи пиздят просто чушь чтоб отъебались и полюбому им пишут что пиздить - полное говно короче. Алекс ДИ токо крутой чувак :horosho: Или как зовут ведущего ? |
Всегда Жигана уважал, ещё когда он Чумой был, респектос ему!:horosho: Файка вообще впервые увидел. Один из лучших как по мне) |
Цитата:
|
Алекс Ди в поряде типок ваще) а вот две девахи, что интервью берут - неважные какие-то (( |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video5144461_132245267 Влади как то очень серьёзно подходит к проблемам здорового образа рэпа - тем не менее дурь мой поводырь :horosho::D |
блин, думал Дуню никто не переплюнет но Файк просто взорвал. Кароче для меня по выступлениям: Файк>Дуня>Короб>Дабл>Лок Дог> А Камаз с Екси просто пусть идут в сартир занято кричать... |
Жигану огромный респектос за этот трэк, сила :horosho: |
Цитата:
|
не забываем посещать и эту тему друзья:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-3-uzhe-segodnya-263269/ и ведем активное обсуждение!!!! |
Файк конечно крут со своим "Фаэээстфлоу"(С)Пышечка Лига Жигана трэки не люблю впринципе изза тематики такой, ну и не люблю голоса такие) Разве что Гарри Топора))в общем я за Файка какбе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |