![]() |
СУКА БЛЯТЬ:tomato: НАХУЙ ЭТИХ ЖИГАНОВ И КАМАЗОВ БЛЯТЬ ГДЕ ДОМИНО?:krik: КАКОГО ХУЯ ЭТИ БЛЯТЬ ФОНАРИ ТАМ ПЛЯШУТ:confused: БЛЯТЬ:boyara: |
Цитата:
|
"он завязал с вредными привычками чтоб попасть на битву за респект"(с) :D бля багз забавный такой:nsk: лучшие выступления на презентации файк:inlove: пизды мало дать тем кто считает что разницы нету между джиганом и жигано,два гопаря типа:tomato: ну как бы один клоун, другой адекватный персонаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули вы ПИЗдите Жиган охуен--ый мужик,и рэп у него здравый!!!Вы наебениваете больше! |
Спасибо всем за теплые слова!!! Все кто высказывает свое мнение обо мне, говорю сразу я воспринимаю критику нормально! Но прошу оставаться людьми и не оскорблять меня!!! Если же все таки у кого то есть такое желание, пишу адрес: м. Марьино ул. Донецкая д. 33 студия ЮVao Rec. (Телефон оставлю в Л.С. любому) Пожалуйста приезжайте туда и говорите в лицо все что вы думайте... Ребят прошу не уподобляйтесь всем этим в рот выебаным интернет пиздаболам... :bad: Имейте хотябы Дух... Я прошу вас, прошу по человечески!!! Не надо... Ведь ранно или поздно придет время отвечать за каждое свое слово... Спасибо за понимание, и за веру в то что я делаю!!! Мир всем нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" Добавлено через 1 минуту 23 секунды На мой взгляд очень круто делают Файк и Дабл :horosho::horosho::horosho: Это мои фавориты этой Битвы!!! |
бля Файк зажег :seva: - Влади вставило :D Жиган хуй знает :( , вроде душевно , но блядь дико похож на этого , который - Бедный Лёня бедный - лежит под небом бледный в кармане грошик медный ...:mad: Влади уже знает , кто должен победить :dovolen: |
Цитата:
|
жиган ахуенно сделал:horosho: |
Цитата:
|
:D:D:D :horosho: |
вчерашняя пара была самой интересной |
Цитата:
в интернете все оскорбления это реально пустые слова ! |
жига понравился:horosho: |
Жиган прям зацепил... Ему бы рифм покруче и образ немного другой... А так вообще очень круто :) Файк тоже круто... Файку нужно волосы чуть укоротить, как мне кажется :) |
Цитата:
уроки то блять не забыл сделать? |
жиган охуенен, очень душевно, файк просто техника не более, показуха- красиво, но такие песни на повторе много раз не слушал бы |
Рома на адидайслере,красава,в своем стиле ,Файк тоже круто ,и круто то что реп такой разный,главное чтоб он был правдивый и от души,я так считаю . А вот один из друзей Жигана явно не привык к камере:) |
оба молодцы, прямо лучшая пара, думаю:horosho: да и люди хорошие, судя по поведению, без выебонов лишних:) |
Цитата:
Вот читая эти коменты, всегда задумывался об этом ??? :confused::confused::confused: |
бля мне кажется или влади скоро уебет пару раз багза :rolleyes: |
Жиган душевно, уверенно выступил, понравилось но имидж его и его "пацанов" пиздец просто :| Файк молодцом, понравилось выступление, выложился, уверенно тоже, и интервью понравилось:horosho: |
Цитата:
аналогично |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |