![]() |
Рома,а ты то уже знаешь кто выйграл )))) |
файк крутан вообще.но уточку мне ни много напомнил хз почему :guinda: |
Цитата:
|
похуй кто в чем одет - у нас тут в Ирландии , например всем похуй , кто че носит =) они на шмот ваще внимание не обращают , поэтому люди с восточной европы выделяються , так как привыкли *встречать по одежке* ... передайте мне привет с Б3Р3 . спасибо . :dovolen::horosho: |
Вложений: 1 в подержку Ромы скажу что строго нашу adidas и не парюсь кто знает тот поймёт(с) |
ЖИГАН G77, Ты, наверное, не долго текст-то писал?Было ощущение, что ты фристайлишь на сцене.Рифмы конечно ппц |
Цитата:
хватит не смешно шутить про хасол уже голова болит от него Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то это и есть Гидропонка! у неё даже интервью брали на одном из подкастов. ;) |
мего |
Цитата:
ты меня не правильно понял, никаким боком не считаю, что твой стиль напоминает гоповский, сам ношу адидасовские олимпийки, и аир макс - классика, но не люблю вообще не стоило мне наверно так выражатся, это просто дело вкуса, я имел ввиду, что хотелось бы видеть немного в другом образе |
Роман:horosho::horosho: |
Fike - пулемёт !:horosho::horosho::horosho: |
FiKE:horosho: со сцены уубил |
хуета не смотрель :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты глуп как стереотип о блондинках |
Цитата:
|
Привет, Люберцы хД |
Жиган явно переигрывал на сцене, слишком много экспресии, приторно смотрится :o у Файка только припев хуёвый был, а так всё на очень высоком уровне. |
Файк пиздат! :horosho: |
непонравилось :bad: |
лучшая пара.. 2 главных фаворита |
выступления Файка понравилось очень, уверенно смотрится:horosho: Жиган, это представитель шансона в рэпе:bad: трек напомнил песенку о "бедном Лёне":D |
Цитата:
|
Оба хороши:horosho: |
Рома Жиган Это очевидно, от души! |
Файк красавец :horosho: :zooninja: |
рулит Fike, Жига тожж крут! Оба стелят gut! ОСТАЛЬНЫЕ ГОВНО НИХУЯ ЖИВЬЁМ НЕ УМЕЮТ! Добавлено через 2 минуты 26 секунд И дуня ваш нууб, хрен знает за шо вы от него так фанатеете? Рифмы как у первокурсника! смысл как у девки |
Файк лучше |
Цитата:
|
вот первая и последняя парочка куртыыыыы.....остальные лажаааа |
Цитата:
|
жиган красава:horosho: Fike не реально крута:horosho::bomba: |
Жиган, хорошо, душевно Fike нормально протараторил |
По мне самая лучшая пара, но Файк сказал уже что не выйграл битву. |
Цитата:
|
Fike!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура бля,ща попалю как он на сцене |
файк был хорош,в живую вышло лучше чем на записи) жиган..так себе |
Цитата:
|
Жиган однозначный лидер!!! Файк тоже красава, но не настолько душевно и искренне! |
файк - закос под молодого купера.:mad: жиган - закос под модного гопника:zooninja: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Файк охуенен! |
Цитата:
Файк ахуитительно выступил,ахуеть можно,Файк и Домино вот,кто ща рулит :horosho: Жиган хорош на сцене,но это бэттл и он проепёт :) |
Файк уверенней, но у Ромы трек душевный :) |
Такой контрастный денек выдался, но все таки первый день матерее был:horosho: |
Оба :horosho: Но Fike получше. |
Цитата:
он тараторит как будто его в анус трахают палкой:bad: |
Цитата:
|
Файк хорошо прочитал :horosho: Жиган хорошо прочитал :horosho: Даже не знаю кто лучше....оба на высоте :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |