![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас же через слово: Пидор, На хуй, В Рот ебать... Что же вы блядь несете??? Неужели нельзя нормально общаться ????? Пиздец просто!!! |
жиган - очень харизматичная личность, иногда говорит хорошие вещи, но его глагольные рифмы режут уши а файк ваще красавец, прям реально как в студийной версии, но он, конечно, не хвастун:zooninja: |
Самая ОХУЕННАЯ пара из всех что были , респект обоим строгий, я б сразу Файка и Рому в финал бы пустил :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
оба красавцы, по мне самая яркая пара :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
жора |
самая крутая пара:) жиган красавчик и файк бамбила :horosho: |
Не ожидал, что Жигана трек понраица, очень круто, жизненно, цепляет! Файк: фаст флоу это мега!! пулеметная очередь! оба вполне хорошо выступили! |
по мне так все персоны разные Рома Жиган-зацепило ..жизненно Файк-ну техника и не поспориш Лок Дог или очень странно не в лучшую сторону зачитал или очень умно что моему сознанию не понять его идею,но зная его треки скорей я не понел. Дабл-пазитивненько зачитал со смыслом с техникой все в меру(Жулебино ЮВАО Москва)+реально в 8 утра у него пробежка)) вот многие говорят Exxy...Exxy...да гидропонка лучше намного лучше бы ее еще раз пустили туда я бы послушал ее еще раз с удовольствием по телеку блин Рому Жигана в переходе ночью встретиш-обосрешся же)в костюме спортивном и в кепочке ваще) P.S.-Крип за Здоровый образ жизни?xDDD хоть бы в телек выходил не укуренный) |
Цитата:
|
Цитата:
---- По теме: посмотрел выступление этой пары. Жиган - сильно читает, эмоционально..хорошо на сцене держался, слова говорит правильные, респектую :horosho: Файк - до сих пор не могу поверить, что так можно вживую читать, техника выточена, уверенно держится на сцене.. очень интересно будет наблюдать за ним на битве. |
Цитата:
|
"Говорите это мне в глаза, сранны ублюдки" (с) Быдло-Гангстер |
Цитата:
ему и так в аватар пялятся пристально:skaldust: |
Цитата:
а то ты победителей не знаешь) а если по делу, от души тебе уважение, хороший трек, может и заставит кого-то задуматься. сколько твоему этому треку уже, а когда видео смотрел реально до мурашек пробрало. удачи, братан. от души. п.с. Ром, а когда полная версия трека? |
Цитата:
|
пиф-паф посоны :seva: |
Цитата:
в школе спроси у училки,как дети появляются |
я хохатал долго когда сравнивали трек Драго-спид лимит с файком не помню каким то фастом тоже xDDDDDDD |
Цитата:
|
Че то как Жигана послушал сразу вспомнилось "бедный Лёня, бедный" |
Цитата:
;) |
Цитата:
могу дать списать , если тетрадки найду :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |