![]() |
всем лохо недо рЕперам и просто дыркам у маниторов "Критики после школы..заливают у маниторов...забив на домашку...пукают в мою сторону..я смотрю и смеюсь мне не хватает поп-корна..веть благодаря им я главная звезда даже на их форумах"(c)D-masta |
Цитата:
умничка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже так думаю) меня прям добивает когда он говорит кып а кып) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
багз неплохо смотрелся бы в массовке :horosho: |
рэп это хасл вы чо ребят |
Интересная пара.. Ромино творчество мне давно нравится это выступление и трек не исключение.. правдиво искренне и с душой исполнено.. молодец Рома :horosho: Файка в принципе раньше практически не слышал.. зачитал технично, вложив смысл и достаточно интересно звучало все вместе.. вот только в интервью надоело слово "Слушай" слова паразиты - зло... насчет буша в конце поржал :D |
самый крутой выпуск!! жиган хорошо выступил (хотя немного перегнул палку когда у него брали интервью имхо) файк... не ожидал что он это сделает.. думал будет куча бэков и тд. очень круто все получилось.. жалко 1 куплет всего.. мало=( граффити норм танцоры взорвали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ведущий - баксмани? |
молодец Рома, хоть и не особо сильным его МЦ считаю, выступил отлично!! ну а Fike - это пиздец, причём этот его трек считаю слабым!! Очень понравился.. из всех участников выделю Дабла, Fike и Дуню.. круче всех выступили!! из этой троицы, естественно, Дуня лучший!!:kiss: |
самая сильная пара... Жиган по своему крут... также и Файк.... Цитата:
|
файк молодцом... но жиган тоже понравился! |
Снейк, когад слеюущий выпуск, пары такие же как были? |
самая охуенная пара на битве:seva: |
Fike и правда КрутоЙ:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Самая пиздатая пара на мой взгляд,Жиган в большей степени понравился текстом и харизмотичностью,ну а Файк конечно своей техникой,хороша же она:horosho: |
Все выступили на уровне, приятно было слушать..но только выступление Ромы Жигана зацепило..трек слышал и до программы..демку, так сказать..но в живую смотрится и передается настроение ещё лучше! Просто, по-человечески и искренне. А сама подача и переданные эмоции просто заслуживают большого уважения:horosho: |
Жду еще лайвы Файка:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |