![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ECnb32YR9MQ |
mne ponravilos oba molodci:cool: |
норм выступили :) сами бы кстати поменьше нецензурно выражались на камеру или это часть образа?):adiboy: ну и хотелось бы видеть побольше связанной речи от всех со-ведуший вообще угар :morj: |
Цитата:
хахахаааа:guinda::guinda::guinda: всё ясно с мико:o Он и выражение у Ромы сплагиатил:tomato: теперь я жду Миколу у себя дома:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят а кто знает где снималось видео?красивая местность порой.) и еще вопрос там тачки police которые)это реальные с Москвы? просто если я не ошибаюсь там был ниссан мурано новый,которые совсем недавно стали выпускать.неужели уже Police?:saint: |
Чего-то Жиган от Джигана отличается только рифмами, а по сути такой же шансон делает. Ну хз, может такое и имеет право существовать, раз нравится людям. А вот когда у него брали вью, его друзья хреново себя вели. Видимо мать не говорила, что показывать фак в камеру неприлично. Файк очень достойно вживую выступил, а если учесть, что каждое его выступление по голосам будет +2, то шансы высокие) |
только сейчас лишь посмотрел по-моему самая сильная пара этого сезона оба понравились у Жигана отличная манера исполнения, очень эмоционально, хорошо держится на сцене, смысловой посыл интересен и актуален, но вот рифмы детские чтоли слегка, и одется стоило б поприличнее...но общее впечатление хорошее к Файку вообще претензий нет, все понравилось абсолюно, сейчас для меня он явный фаворит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
файк :bomba: |
fike очень круто:horosho: жиган тоже ниче так |
оба отлично выступили, по сравнению с предыдущими, однозначно лучше) трек Жигана трогательный,цепляет...эмоции были,причем от души) Fike, выложился тоже...техничен)) хоть кто-то порадовал в этой битве, наконец-то:horosho: |
Крутая серия |
Цитата:
|
:D Цитата:
ADIDAS - Старая школа, носили все от RUN DMC до NAS и KRS ONE (Гопота ???)... NIKE AIR MAX - Старая школа Европейского хопа. Да во всем мире эти кросы №1 Или по вашему Хип Хоп это только (G Unit, Roca Wear и Karl Kani) :D:D:D CARHARTT - Во всем мире Почитатели Хип Хопа носят эти вещи. Вот Настоящий Урбан! :horosho: QUIKSILVER Носят самые крутые серферы в мире (И ни одного упоминания о Гопоте) Ну так какого хуя ??? :D:D:D Вы хоть говорите, что вам именно не нравиться ??? Я конечно понимаю что это Hip-Hop форум. :morj: И все тут знатоки нехуевые. Ну так подскажите ОБЫЧНОМУ ДВОРОВОМУ ГОПНИЧКУ :adiboy: что лучше одеть на БЗР3??? :D Я вот допустим обламаюсь носить широченные шировары G Unit. Чесно!!! :guinda: Мир всем нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" |
Цитата:
|
За жигана ... Текст пздц зацепил , а главное правдиво Файк протараторил пздц , не воспринимаю такое ) А вообще он тоже хорош :D |
Цитата:
купил недавненько этой фирмы в меру широкие джинсы:horosho: а ориджинал адидас по правде сила,не пиздеть:trumi:во истину тру:horosho: г-унит не вариант вообще |
жиган от души |
Цитата:
Кстати, эту фирму в Москву завез человек с Правыми убеждениями...:dovolen: Как бы это странно не казалось. ;) Так что вот так. Ну то о чем мы говорим, здесь многим будет просто не понять! :guinda: Если у них ADIDAS ORIGINAL ассоциируеться с Гопниками... :D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
особенно тип, который слева стоял, в самом начале меня писец как смешил!!! :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
оба круто сделали кстати один заставил представить перед глазами что он видел(а это в наше время не так легко) другой техникой хорошо ёбнул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |