![]() |
хз прокачал не прокачал,но короб больше понравился,рифмы крутые исполнение ничё такое,у жигано как то всё слишком просто:horosho: |
Цитата:
|
даже проиграв Короб остаётся The BesT...! :king: жаль что он вылетел... хотел подольше увидеть его в битве... |
Цитата:
|
Жиган молодец,я тут прыгал и подпевал прям ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ:krik: |
DUmAJU EmU NE DADUT PROITI DALWE , DISS NAPIWUT I POKA ZQGAN V KOLHOZ |
Дима сделал все что мог:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ненравится понты Жигана Добавлено через 2 минуты 15 секунд Когда там будет ютуб |
Жиган молодец :horosho: |
Диман красавчик :horosho: а Жиган со старым треком мог бы и лучше выступить |
Когда там будет ютуб? |
Короб может быцть и круче по всем критериям песни, но Жиган сука эффектен что пиздец например!!! п.с. КГИП-А-КГИП САНКТ-ПЕТЕГБУГГ! заебал этот картавый))) |
Короба уже не вернешь! Зато седня какая пара:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/dunya-vs-exxy-265571-post1068170438/#post1068170438 |
сука как меня бесит этот бакс ну чё за хуйню он мелит блять :krik::tomato: отберите у него микрофон! путсь алекс ди всю передачу ведёт:) |
Интересные выступления у обоих. |
Короб больше понравился:( Жду Дабла vs Файк |
Цитата:
|
масовка какаято скучная пиздец... када Жиган так рубит на сцене они слэмится далжны там ....я хуй знает..что то не то:| |
Короб начал неплохо, но в конце опять задыхаться начал. Жиган явно был сильнее, хотя такой рэпчик абсолютно мне не нравится. Но петь свой хит - не красиво по отношению к сопернику. Хотя уже с отбора одна несправедливость, поэтому раз записались, то, следовательно, смирились со всем. |
Жиган крутой:horosho: |
Сука Жигана выкиньте пусть Дима будет Дима и тёска и зачитал неплохо а Жиган тока понтарезет |
youtube в студию :krik: |
заебал дима с этим минусом уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |