Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект: Жиган vs Короб (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-zhigan-vs-korob-265564/)

The_MERK 28 октября 2009 22:41

не с моим нетом)
есть видео, где чисто битва и судьи?

Zall 28 октября 2009 22:46

надо чтоб Короба вернули,а Жиган отжог конешно :horosho:

ex7rem3 28 октября 2009 22:50

судьи чёта сами нихуя не знают по какому критерию судить. им нужно было всё во внимание брать - сам текст (раскрытие темы/рифмы/панчи/присутствие припева/...), продакшн, выступление, подача и тд.. так было бы справедливее имхо.

влади ещё более менее грамотно объясняет свой выбор/оценку. смоки вообще только по самому выступлению судит, и видать ему похуй, рэп был бы там или не рэп.

жиган выступил как всегда отлично (сразу видно, что легко чувствует себя на сцене), но за прочитанный старый трек (хоть и важный для него) минус всё же. коробу обидно наверн было :)

заебало ещё слышать в каждом выпуске про то, что у исполнителей стиль разный/необычный :black:

The_MERK 28 октября 2009 22:52

Цитата:

надо чтоб Короба вернули,а Жиган отжог конешно
возвратят локи полюбому
тем более программа уже снята

Daffy Duck 28 октября 2009 22:58

Жиган красавец :horosho: все четко, минус вообще ахуенный

The_MERK 28 октября 2009 23:06

меня вскрыло, когда их в пару поставили
с кЭпочкой Жыгана и футболкой Короба Stop the GOP

$Gang$ 28 октября 2009 23:25

Я пиздец в ахуе, смотря первые две битвы как быне очень заморачивался по поводу судейства в целом при этом услышав о третий битве думал что будет все на порядок выше,а получается что не хуя не получается одним словом ЦИрк в рот их е...ь.
Короб был лучшим он им и останется,Дуне удачи остальных в топку с судьями вместе

Жирный Медведь 28 октября 2009 23:29

рад победе Ромы.
за него и болел.
я за рэп от души и для души.

Андрей Анпи 28 октября 2009 23:40

а объясните мне пожалуйста,как можно будет кого то из выбовших вернуть,если битва то уже отснята ?? ))))))
п.с. -Короб себя как то не уверено чувствовал,Рома молодец ))

The_MERK 28 октября 2009 23:44

Цитата:

а объясните мне пожалуйста,как можно будет кого то из выбовших вернуть,если битва то уже отснята ?? ))))))
да здравствует наша бзр - самая честная бзр в мире!

Сиян [MEMORANDUM] 28 октября 2009 23:56

не честно на самом деле...

Ocean Joy 28 октября 2009 23:58

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1068173188)
меня вскрыло, когда их в пару поставили
с кЭпочкой Жыгана и футболкой Короба Stop the GOP

да-да....меня это Тоже улыбнуло искренне:D
Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1068173678)
не честно на самом деле...

с чего взял???:)Короб в любом раскладе должен был раскованей чувствовать себя на сцене!)));)

Scyther 29 октября 2009 00:00

Еще один шансонье "...иган" проходит инэт-баттл-рэпера:(...дежавю:tomato:

Как можно пропускать глагольный ШАНСОН, аргументируя это "необычно и с душой":netuz::nsk::tomato:

Болею за Дуню и Файка:horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 29 октября 2009 00:02

Цитата:

Цитата от AFStylli (Сообщение 1068173690)

с чего взял???:)Короб в любом раскладе должен был раскованей чувствовать себя на сцене!)));)

3 дня против 3х лет))баллы хоть бы сняли за это...ну фиг знает несправедливо

king_size 29 октября 2009 00:35

Мне кажется если-бы хотели нормально сделать передачу, то просто-бы подсоединились к оффу на хх.ру.. Можно было-бы развить идею. Основа есть, .. Им-же нужно было шоу. Чтож.. заплатили Лиге, Криплу.. и другим. Это как-бы всё, на что их хватило. Чувак в очках который хоть не тормозит, а главный телеведущий, как и карьтявий бакс, как и тёлки тупые.. вообще.. этож охуеть :guinda: Да, после первого, потом и второго выпуска, можно было-бы уже чему-то научиться. Но сам факт, что они во время эфира вообще тупят не-хило. Не знают по каким параметрам судить, как штрафовать/дисквалифицировать.. Сам факт, говорит, что это либо полное лошьё, либо наёб. А уважаемые исполнители там на ролях шутов. К сожалению. Какой-то рэстлинг напоминает.

Ocean Joy 29 октября 2009 01:06

Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1068173722)
Цитата:

Цитата от AFStylli (Сообщение 1068173690)

3 дня против 3х лет))баллы хоть бы сняли за это...ну фиг знает несправедливо

не спорю...есть смысл...;)но будем наблюдать последущее:в плане Жигана...я просто думаю,что в следующий раз он сделает не хуже....вот это я и хотел обосновать:horosho:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068173901)
Мне кажется если-бы хотели нормально сделать передачу, то просто-бы подсоединились к оффу на хх.ру.. Можно было-бы развить идею. Основа есть, .. Им-же нужно было шоу. Чтож.. заплатили Лиге, Криплу.. и другим. Это как-бы всё, на что их хватило. Чувак в очках который хоть не тормозит, а главный телеведущий, как и карьтявий бакс, как и тёлки тупые.. вообще.. этож охуеть :guinda: Да, после первого, потом и второго выпуска, можно было-бы уже чему-то научиться. Но сам факт, что они во время эфира вообще тупят не-хило. Не знают по каким параметрам судить, как штрафовать/дисквалифицировать.. Сам факт, говорит, что это либо полное лошьё, либо наёб. А уважаемые исполнители там на ролях шутов. К сожалению. Какой-то рэстлинг напоминает.

*а по-поводу хх.ру.,то другим людям виднее куда вкладывать бабло,ведь это немалые деньги и:"не все мозги,что есть-тупы,как шлюхина честь"(c)AFStylli:dovolen:;)

МогучийХлеб 29 октября 2009 01:37

у жигана все песни просто одинаковые видимо, небыло смысла новый писать:horosho::black:

Dobermann 29 октября 2009 01:42

Короб - красава. Но Рома просто в мясо разорвал треком..я качал башкой дома у монитора..это жесть!!

king_size 29 октября 2009 03:07

В этой паре оба круто выступили.. Если чисто исполнение брать. Смоки Мо тоже не лгал, когда говорил про Жигана. Я больше про организацию этого шоу, а не про артистов и судей.

NikoS[WNFam] 29 октября 2009 03:22

Кто нибудь может объяснить, я вот начинаю качать это видео через videosaver.ru с сайти indarnb, оно скачивается до 50 мб и выдает ошибку. Что видео лока с камазом, что видео Короба с Жиганом. ЧЕ такое ? :(

boom1705 29 октября 2009 04:04

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068173430)
рад победе Ромы.
за него и болел.
я за рэп от души и для души.

:horosho:

_Smol_ 29 октября 2009 04:27

реп блять:seva:

MustaFFa 29 октября 2009 04:30

Roma Respect!!!

_Smol_ 29 октября 2009 04:31

не было хитов про кенди шоп:(

manerniy_guk 29 октября 2009 04:55

Сложная пара. Короб читал под старый охуенный минус, который был в треке Говори правду. И текст понравился, и подача. Но Жиган просто разнёс всех своей жизненной лирикой. Соглашусь, что Коробу просто не повезло с парой на данном этапе. Рома молодец, ещё больше зауважал его. Надеюсь, что Диму вернут на Битву.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 4 из 9: 123456789