![]() |
Цитата:
|
Да и если кто то там считает что я не чесно выйграл, да похуй думайте как хотите!!! Но я с самого начала сказал, я буду читать свои треки а не плясать под дудку этих организаторов... Я на битве, чтобы донести свое творчество до большей массы народа, а не для того чтобы кому то там что то доказывать (И вам в том числе) :D:D:D Так что уебки считающие себя нехуевыми знатоками Панчей и Скилзов, Рифм и Флоу, Дабл таймов и Фаст флоу... Я вас готов огорчить :dovolen: Мне это нахуй все не нужно.... :D:D:D Есть те кому нравится что я делаю, так вот я делаю это только для них... И прошу заметить, таких становиться все больше и больше!!! А вы сидите тут на форуме, и оставайтесь Интернет задротами :D Пока мы СНОСИМ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! (Как сказал один из судей) :morj::morj::morj: А мне гораздо важнее услышать мнения этих судей, чем мнения каких то блядь интернет червей!!! :morj::morj::morj: Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" |
Жиган крут! даже короб подпевал:) |
Цитата:
|
да йолке,когда же я уже увижу,чо в этом Коробе такого шо пиздец,на батле в полуфинале и в битве Жигана сносит (исходя из выше написанного).. |
Цитата:
Хороший душевный парнишка!!! Кстати могу сказать тем кому нравиться творчество Короба!!! Его Вернут!!!Наверно??? :) Так что, мы его ещё увидим... |
Не наверное ,а точно;) |
Цитата:
Это в первую очередь несправедливо. Очень забавно называть тех, кому не нравится твое 'творчество' - интернет задротами. Кстати, ты входишь в число интернет задротов, т.к. ты сидишь в интернете, и тусуешься в своих темах. В прочем каждого обитателя интернета можно назвать задротом. Дальше по видео. Не нравится творчество обоих исполнителей, но у Короба текст круче, сравнения (как сказал Крипл) и прочее. +это рэп, с нормальной подачей, а не выкрики с шансоновскими мотивчиками + написал трек за 3 дня, а не прочитал трек 3х годичной давности. Как бы только за это уже нужно было отдавать голоса Коробу. В общем это шоу - хуйня:sleep: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Могучий Хлеб,с футболом вообще неудачный пример. Если ты считаешь себя инет задротом,то не значит что остальные ими являются и считают так же. Ну и если шоу хуйня,то не смотри,никто не заставляет тебя это делать ) |
Цитата:
Меня никак нельзя назвать интернет задротом!!! Я общаюсь с людьми... Другие на вас хуй положили. А я общаюсь. (Это не есть интернетзадрот) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С футболом вполне удачный пример, так как тоже соревнование, тоже свои правила. |
вот оно как ...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится то что делает Жиган ! Раньше особо не слушал , вот только не давно ознакомился с его творчеством вобще толковый рэп делает :horosho: Жиган в своем стиле это круто ! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь и скажу что рэп Жигана вообще не выношу!!! Но на битве он был действительно МОЛОДЦОМ! |
Хлеб,не, не тот пример и не про те правила речь. А то что Рома вот там выкрикивыает в камеру такие фразы,мне тоже не нравится, но и его понять можно,даже в этом случае. Зато я слышал за него и его поступки от людей и даже от участников битвы этой самой, которые по сути его соперники, но он помог человеку ,а это повесомей чем выкрики. |
Цитата:
Либо... Да ты уже все сам знаешь :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Понимаешь, пока я ещё захожу сюда, пообщаться с людьми и все такое... Но просто это надоест же, пошлю это все нахуй... Будут писать потом, вот Жиган зазнался... А хуль зазнался если вы такие Долбаебы!!! Просто блять игнорировать, а игнорировать не могу если какой то 17-ти летний мудак пишет про меня хуйню всякую... Как тут игнорировать??? :mad::mad::mad: Сука не люди а какие то Черти... При этом я не против чтобы люди адекватно высказывали свое мнение о моем творчестве и обо мне... Но не хуисосили!!! Некоторые говорят такие вещи за которые лично я не подумаю и брюхо вспорю при встрече!!! Просто людьми надо оставаться!!! А если уж людского нет нихуя. То что уж тут скажешь??? Всем нашим, Жму лапу!!! |
Да в том то и дело,потому и пишу что понять тебя можно,я сам так же многое воспринимаю в свой адрес,внутри то кипит ,а в себе держать это все тяжеловато. Игнорировать тоже как то неподобает. Тут альтернатива в твоем случае одна,не заходить и не читать. |
Жиганище и впрямь до мурашек по коже:) рэспеект!:king: |
короба слили:(мне не понравился трек жигана |
хм! На самом деле понравился больше Жиган, очень круто! Но,судя по комментам, читал он старый трек, поэтому я за в любом случае за КОРОБА что за херня, не справедливость.. Добавлено через 5 минут 18 секунд короба жалко пиздец, ! это нечестная игра:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |