![]() |
Битва за Респет ! АНТ vs. D.MASTA Вот оно ! Омск vs. Saint P. А кому вы отдали бы свой Респект !??? http://www.youtube.com/watch?v=NSB_MFKD-Fc&eurl=http://w...a/id-29058 |
Ант полюбому лучше :meat: |
Лучше дайте мне двустволку |
Ди М аста палюбэ решает:dovolen::horosho: |
Антон Ант. Клоунов, которые кичятся тем, чего у них нет - в отсек! :horosho: |
мое мнение: шоу не оч, участники неинтересны.....вот если бы Джино не вел шоу а участвовал там:( |
Ант конечно |
Ант получше сделал......у Ди Маста только некоторые моменты понравились:| |
я тоже за анта.. у димасты пиздец понтов.... я его никогда не ценил и не уважал, хотя наверное ему похуй на моё уважение, но всё же |
Ант молоток. Пиздато сделал.:adiboy: Слетел, вероятно, именно по причине того, что с третьего дубля воспроизвёл свою репрезент.Мол свежий текст, вся хуйня. А так определённо лучше. Ди Маста концовки слов глотал, не впечатлил неичем. Грубо говоря, кал. Ант всегда силачём был. Душевный рэпчик:horosho: |
мне понравилось у димасты про "забив на домашку...." |
Хз чё за Ант. Но D.Masta ебашит не плохо, хоть и закосы одни... |
вот такая лотерея :| |
Цитата:
Американский рэпчик???? Как он может быть американским если он читает на русском? Я могу понять только так, ДиМаста косит под ниггеров.... |
Ант молоток....дмаста хуйта...дайте скачать в норм видео |
Ант молоток....дмаста хуйта...дайте скачать в норм видео Зайди на videosaver.ru вставь эту ссылку, нажми СКАЧАТЬ, там выдаст качество, выбери mp4, и вперёд !!! Мир ! |
Ант по-любому лучше |
Ребят, а киньте ссылку! :horosho: |
Ант - хорошо. Димаста - смешно. |
у меня такое чувство что за этого димасту забашляли немалых денег, чето он последнее время везде светится как хуй в фосфоре |
Цитата:
|
за анта конечно |
А хули Летрюк два раза счет называл, причем разный? |
Ант хуйня , Ди решает :horosho: |
не ну кстати я щас послушал димасту, мне понравилось Добавлено через 2 минуты еще до этого заметил что у димасты интересные фишки в плане артичтичности, маленький такой негр |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |