![]() |
спокойно, ант вернётся))) |
Ант пиздат)) а всех типо "гангстеров" на хую вертеть:) после таких мудаков малолетки и напяливают на себя цепи да балахоны, и думают что это и есть рэп.. грустно становится |
Цитата:
|
АНТ намного лутше зачитал :dovolen: респект и уважение ему :horosho: АНТ №1 :horosho: |
Цитата:
|
Оба соперника понравились сегодня. Я думал что D.Masta хуже выступит. Но он показал хорошую технику, чем я думаю удивил многих. Ант тоже очень крут. Душевно, интересно. Я даже незнаю кому отдал бы голос на месте судей. Выражаю респект обоим. |
Цитата:
Но респект мой Анту по-любому:). Однако димаста, я вынужден признать, тоже интересно и технично зачитал. |
Ребят, у меня нет возможности просмотра этой программы.. закидывайте сюда ссылки на еще какие нибудь пары |
Ант умничка!...стебанул чуток..чуток расспевочек...все как надо!..это его Козырь!... такой реп как у Димасты...хз...нужен единицам....каждому свое конечно...но я бы такое не слушал .... За ветерана!..Ант возвращайся!...:horosho: классный трек...хотелось бы его себе в плеер)...да еще и к сожалению в середине выступления картинку перенесли в студию сьемки...:(...и вырезать не выйдет теперь...убили все надежды, гады :D |
я за Анта болел! жаль что зарубили его.... он был явно лучше... Но увы... судьям по нраву гламур которого в реале нет у человека которы читает об этом) |
Мне оба понравились, результат вполне логичный |
Димаста слова глотал, как победу отдали не понимаю :bad: |
Голосование за то что бы вернуть МС который выбыл в первом круге http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29059/pg-0 дела ваше кого потдержать но все же предлагаю АНТ'a |
Анту не хватило самоуверенности, а ДиМаста хуеплёт конечно... |
Сомневаюсь что в самоуверенности дело.... как сказал сам Ант...оно ему не надо, если бы его спросили..он бы отказался.... + Шым говорил : он 3 дубля делал...и сразу же пошел выступать!.... |
Предлагаю всем дружно проголосовать и вернуть Анта :)! |
Да заколебали вы... Чем вам D.Masta не угодил? Реально, видно же, что он техничней. Подумаешь... Глотнул пару слов на сцене, но тот же Ант и так не зачитал бы, дабл-таймом. Короче, new school! :horosho::seva: |
Цитата:
клоун только он. |
Цитата:
за технику никто ничего не сказал..а наоборот подметили что техничен ппц..просто не о чем....Понты понты и еще раз понты...Американский реп - В Америке путь травит его...нахуй России Американский реп...еще и тот который сейчас... у Анта эмоции, репрессия!...чисто подача сильная...да и по сути он зачитал!..... А Димаста твой протараторил 2+ минуты о своих прелестях, как ему телки отсосать хотят, как он их трахает и тд...нахуй это надо кому-то?!..тебе интересно это слушать?!...чем он хвастается?! шмотками, девами, тачками?!...прелести блядь жизни...это щас проблема?!) |
Ант молодчик ))))):horosho: Отличненько ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон пройдет в полуфинал, димаста вылетит и нахуй его урода) :skald::skald::skald: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |