Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респет ! АНТ vs. D.MASTA (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respet-ant-vs-d-masta-194476/)

BaйТ 22 октября 2008 22:49

спокойно, ант вернётся)))

Beat from N.W.O. 22 октября 2008 22:51

Ант пиздат)) а всех типо "гангстеров" на хую вертеть:) после таких мудаков малолетки и напяливают на себя цепи да балахоны, и думают что это и есть рэп.. грустно становится

Romm1ch 22 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от 3610. (Сообщение 1065331977)
я то думал норм шоу будет, а оказалось хуйня как и всё по тв :o но ант ваще крутой :horosho:, а дима = тима

А ты чего ждал? Кристал шоб лился рекой, тёлки из плейбоя сисяндрами трясли?? Парни и так ахуенно замутили, за что им респекты.....

S3T-2SA 23 октября 2008 00:10

АНТ намного лутше зачитал :dovolen: респект и уважение ему :horosho:

АНТ №1 :horosho:

Bassline 23 октября 2008 00:50

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1065331957)
членососы вроде димасты, будут у руля
правда жызни

полностью с тобой солидерен, Ант намного больше понравился

Cro$$over 23 октября 2008 01:05

Оба соперника понравились сегодня. Я думал что D.Masta хуже выступит. Но он показал хорошую технику, чем я думаю удивил многих. Ант тоже очень крут. Душевно, интересно. Я даже незнаю кому отдал бы голос на месте судей. Выражаю респект обоим.

Raravis 23 октября 2008 02:55

Цитата:

Цитата от DiKempel' (Сообщение 1065328701)
и не потому что я АНТ:D

он менее харизматичный как мне показалось, но зачитал интересно

он мне показался менее харизматичным, по сравнению с тем впечатлением, которое на меня производило его творчество.

Но респект мой Анту по-любому:).
Однако димаста, я вынужден признать, тоже интересно и технично зачитал.

NikoS[WNFam] 23 октября 2008 03:03

Ребят, у меня нет возможности просмотра этой программы.. закидывайте сюда ссылки на еще какие нибудь пары

Link 23 октября 2008 06:27

Ант умничка!...стебанул чуток..чуток расспевочек...все как надо!..это его Козырь!...
такой реп как у Димасты...хз...нужен единицам....каждому свое конечно...но я бы такое не слушал ....
За ветерана!..Ант возвращайся!...:horosho:
классный трек...хотелось бы его себе в плеер)...да еще и к сожалению в середине выступления картинку перенесли в студию сьемки...:(...и вырезать не выйдет теперь...убили все надежды, гады :D

hophip 23 октября 2008 06:27

я за Анта болел! жаль что зарубили его.... он был явно лучше... Но увы... судьям по нраву гламур которого в реале нет у человека которы читает об этом)

DoppinG 23 октября 2008 06:43

Мне оба понравились, результат вполне логичный

ev1L 23 октября 2008 08:37

Димаста слова глотал, как победу отдали не понимаю :bad:

Romstantin 23 октября 2008 08:53

Голосование за то что бы вернуть МС который выбыл в первом круге
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29059/pg-0
дела ваше кого потдержать но все же предлагаю АНТ'a

jahzovyi 23 октября 2008 09:07

Анту не хватило самоуверенности, а ДиМаста хуеплёт конечно...

Link 23 октября 2008 09:11

Сомневаюсь что в самоуверенности дело....
как сказал сам Ант...оно ему не надо, если бы его спросили..он бы отказался....
+ Шым говорил : он 3 дубля делал...и сразу же пошел выступать!....

MrShell 23 октября 2008 09:13

Предлагаю всем дружно проголосовать и вернуть Анта :)!

Stel5 23 октября 2008 09:57

Да заколебали вы... Чем вам D.Masta не угодил? Реально, видно же, что он техничней. Подумаешь... Глотнул пару слов на сцене, но тот же Ант и так не зачитал бы, дабл-таймом. Короче, new school! :horosho::seva:

чаузи 23 октября 2008 09:58

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1065334334)
Да заколебали вы... Чем вам D.Masta не угодил? Реально, видно же, что он техничней. Подумаешь... Глотнул пару слов на сцене, но тот же Ант и так не зачитал бы, дабл-таймом. Короче, new school! :horosho::seva:

техника у него хорошая.
клоун только он.

Link 23 октября 2008 11:15

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1065334334)

Нью Шлак! ;)
за технику никто ничего не сказал..а наоборот подметили что техничен ппц..просто не о чем....Понты понты и еще раз понты...Американский реп - В Америке путь травит его...нахуй России Американский реп...еще и тот который сейчас...
у Анта эмоции, репрессия!...чисто подача сильная...да и по сути он зачитал!.....
А Димаста твой протараторил 2+ минуты о своих прелестях, как ему телки отсосать хотят, как он их трахает и тд...нахуй это надо кому-то?!..тебе интересно это слушать?!...чем он хвастается?! шмотками, девами, тачками?!...прелести блядь жизни...это щас проблема?!)

Salamandra 23 октября 2008 11:20

Ант молодчик ))))):horosho:
Отличненько )))))

Stel5 23 октября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1065334709)
Нью Шлак! ;)
за технику никто ничего не сказал..а наоборот подметили что техничен ппц..просто не о чем....Понты понты и еще раз понты...Американский реп - В Америке путь травит его...нахуй России Американский реп...еще и тот который сейчас...
у Анта эмоции, репрессия!...чисто подача сильная...да и по сути он зачитал!.....
А Димаста твой протараторил 2+ минуты о своих прелестях, как ему телки отсосать хотят, как он их трахает и тд...нахуй это надо кому-то?!..тебе интересно это слушать?!...чем он хвастается?! шмотками, девами, тачками?!...прелести блядь жизни...это щас проблема?!)

У каждого свой вкус, не спорю... Хз, мне такой рэпчик более нравится!

Masta Proof 23 октября 2008 12:00

Цитата:

Цитата от KD_Project (Сообщение 1065330694)
Но Д-Маста удивил сильнее, во первых как он держится уверенно, техника сильная, я аж прихуел, каеф каеф полюбому, это АРТИСТ, на него будут ходить, он ещё взорвёт я думаю. Это конечно новый уровень.

Да я конечно согласен, что смысл потерян, но это понятнее простым массам, чем разбирать какие то абстрактно философские текста, которые мы так все любим)! Это русский T.I. полюбому. Это никак не тимоти, даже сравнивать глупо. Людям нужно зрелище. Так что делайте выводы.

самый чоткий пост в теме.ИМХО
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065331760)
значит передачу выйграет кто то из деф джоинта, по твоей логике

ты это ещё не знал?

XIII 23 октября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065332346)
а первый выпуск где посмотреьть :rolleyes:

на рэп.ру

StiNGer 23 октября 2008 12:27

Антон пройдет в полуфинал, димаста вылетит и нахуй его урода) :skald::skald::skald:

ДжиТи 23 октября 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1065334167)
+ Шым говорил : он 3 дубля делал...и сразу же пошел выступать!....

НЕТ, он три дубля делал, а димаста с первого раза все сделал круто....

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1065335005)
Антон пройдет в полуфинал, димаста вылетит и нахуй его урода) :skald::skald::skald:

Ты дурак ???? ди масту сделал смоки))) децл с ними тусит))) судьи все с деф джоинтом ))))) а выиграет крип а крип :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.
Страница 5 из 10: 12345678910