![]() |
Цитата:
З.Ы. D.Masta!!! :horosho::horosho::horosho: |
Битва за Респект: Прямая речь. D.MASTA и АНТ Первый раунд "Битвы за Респект" подошел к завершению - соперники подводят его итоги в серии специальных интервью. [youtube]HGz3RpWtJUE[/youtube] |
У АНТа стайл заинтересовал... У кого нить есть его трэки? Залейте плиз...:horosho::horosho: |
писал уже Антону, красаво, сделал димасту как нехуй петь |
Цитата:
|
ну короче реклама релизов, для тех коу понравилось |
Цитата:
Ант - Их было четверо Ант - Гимн ТМ Детонатор Многоточие Ант Иезекииль - Книжки вот старый материал очень, вообще заходи сюда и тут качай Отрицательное Влияние http://omsk-xx.com/audio/index.php |
не о чём |
Нормально всё будет. Обещаю (с) Бледный :guinda: |
Бледный красавец :horosho: |
у ди масты ебло такое отвратительно омерзительное:bad: |
:bad::bad::bad:вообще оба хуёво зачли димаста ещё норм но понторез сраный ещё не понял что такое нормальный реп ант - читает хуёво с голосом чёто экспериментирует Добавлено через 1 минуту я первый раз вообще это шоу вижу но я думал намного круче будет я разочарован |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз, чё там у судей за стереотипы имхо "американский рэпачок" так себе, ничё нового вобще парень из Омска интереснее |
че-то не могу просмотреть( залейте если у кого есть на обменник) с удовольствием бы поглядел ):) |
Цитата:
судьи конечно так себе... если уж голосовать за тараторку с посредственным текстом, то эта тараторка должна быть безупречно исполнена. |
Мне Ант больше понравился |
Цитата:
довольно интересная штука к сожалению на комне её нет |
Ант пиздат) но тут Димаста наверно уделал техникой) но в целом оба хороши) :) |
Классная Битва)D MAsta крут:D |
Ну мне больше понравился Ант, впервый раз слышу его и хорошое впечатление оставил, а на счет д.маста ну чтото не внятно он читал, жувал как то слова, но техника хороша, ускорение тоже нормально. Вообшем Ант лучше мне понравился. |
Чето как то оба никак вообще.... Не думаю что димасти пройдет следующего аппанента... |
Нормальер все будет :horosho: Засада :horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2149...1222536914 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |