![]() |
все ждали обьективизма:D:D:D бездари нынче рулят... |
ЫЫЫ бездари стелят)))) Добавлено через 43 секунды Вот к примеру ГУФ, бездар а популярен как Филип Киркоров:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, глупости такие пишите. мне тоже не нравится акцент этот дефджоинский. но я слежу за его творчество с умбриако. и уже тогда он был очень оригинален. а теперь так вообще. лично меня чаруют рифмы, рифморисунки и характерная тока для него считка. это вполне объективно, я считаю. не важно как он там слова каверкает. это, между прочим, вполне литературный ход)) важно, что усираясь, вы тут никому ничего не докажите. не нравится - не слушая. старая добрая истина. вот мне, напрмер, Стим не нравится. Я и не слушаю) Я даже трек с Драгой Крипла не слшаю. Потому как по мне эт говенный фиатуринг. А, например, марс, настальжи из старых до сих пор порой включаю. не ссорьтесь, ребята, на пустом месте... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Все рус реперы в своих вью говорят, что Крипл лучший на данный момент и 2009 год будет его... и ваще что он сильно крут для Росссии :horosho: |
Цитата:
и, надеюсь, не испортит... |
Цитата:
|
Крипл уйдет из Деф Джоин, уже уходит....вся туса Деф Джоин распадется скоро...я вам говорю, я это не с воздуха взял :| |
Цитата:
|
неужели во всем опять виноват Димаста? |
Цитата:
|
Crip хорош) |
Цитата:
Шокк это тема отдельная. Но вот оба они получше крипла будут. В деф джоинт FIKE и Jambaz хорошо делаю. Но крипл это вобще пиздец. Нахуй его вместе с мажором Диматсой |
Цитата:
И еще Смоки до хуя получает с его и других участников не хуя не делая :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |