![]() |
У Крипа тексток сильный. Еслиб не сбивался- вообще было б заебись Я заметил, что Смоки только за питерских болеет |
59регион, Спасибо большое) |
Крип сильнейший! куто зачитал:horosho: |
КРИПЛ vs АНТ Пидорасы,надо же вернуть Анта и поставить с Криплом. Вот пидорасы,там что в пары ставит тот же человек что и на официальных баттлах Хип-Хоп ру???? |
крипление крутой дядька |
Цитата:
|
Крипл красавец! :bomba: сколько раз не смотрю, всё равно ещё пересматриваю с таким же интересом):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не помню када нескока раз одно и то же смотрел а тут прям пересматриваю и не перестаёт нравиться |
ну не буду банальным) все тут правильно расписали. могу одно сказать - радует, что на телевидение наступает эра, когда хуита Пугачевой перестает решать и показывают настоящий хип-хоп. За остальных участников не скажу ничего хорошего, но Крип - охуенен. Он получил высший бал. Совершенно справедливо. Потому что он МС. МС а не репер. Надеюсь, он победит. Иначе я разочаруюсь в честности судей и передачи в целом... |
Цитата:
если туда пригласили гражданина Анта, например, в качестве эдакого "настоящего рэпчика", то его простота вструпает в резкий контраст с эгоистичным остроумием из Ленинграда и, ясен хуй, проигрывает, потому что шоу есть шоу, как проигравший сам и выразился. да и сам факт того, что этот же Ант согласился на такое мероприятие, чести ему не делает. вот из всего этого общий знаменатель мероприятия получается довольно хуевым и некрасивым. рэп-это протест, а не сраное шоу для любителей воткнуться в телеэкран после рабочего дня. так что участникам этого конкурса можно сразу в камеди клаб идти - разницы особой нет, чем мозги людей расслаблять - репом, юмором или эротикой.. |
ты прав, браток, но лишь частично. Деф Джоинт - шляпа та еще. И то, что Глеб юзает их "великий скилз-акцент", хуево. Но это его дело. Суди объективно. МС - это рифмы. Рэп - это рифмы. Назовем это техникой условно. Так вот у Крипа на всей нынешней более-менее известной эстраде, самые крутые рифморисунки. Он очень круто считывает. И то, что на передачу позвали "местных звезд", а не Мастера шефа, Лигалайза и Тимати, охуенный плюс. Прогрес редко бывает очевидным и быстрым. Но, насколько, мне видно, все менется к лучшему. И когда-нибудь из числа "кепочников" ты увидишь нового бабана. Добавлено через 1 минуту кстати, многие, я думаю,не смотрят шоу. те кто вкурсе за движения. например, я просто скачал выступление Крипла. Остальное мн не интересно. |
Цитата:
|
я хожу в кепке с козырьком, при чем тут "позерство"? крипл ни разу не позер. говорю же, реп РАЗНЫЙ. есть бунтарский, есть стебовый, есть тру и тд и тп ты узко как-то берешь, бро. |
вообще каждый концерт с участием Крипа - интересное событие. в начале он такой скромный стоит в углу на бэках, а потом жжот по-полной, фристайлы в конце радуют:horosho: |
Ахрененно!!! Эмоций после его текста дофига! Шикарно рифмонул просто:bomba::bomba::bomba: |
крипл куда жесче. стиль прикольный и текст просто смыслом давит на голову |
Криплу надо было с Кажэ Обоймой прийти всех вынесли бы нахуй :D |
Крипл мясник пиздец просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну крип а крип вообще нет слов, просто респект :) Минус очень порадовал. |
Крип пиздато стелит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин мне ант тоже нравится, но реально очень жаль что вылетит крипл, его первый раунд просто :bomba:. А еще злые языки говорят что выиграет ST. |
как вылетил :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
суки :krik:я уже повелс |
вылетить должен:( |
Цитата:
|
анта жалко, да еще и из моего города |
Меня почему то так птаха бесит :D он и с Крипом что то там в не ладах был, вот Центр гуд, Слим, Гуф гуд, а Птаха мудак такой тупой, хрен ли он так выебонит :D:D:D |
Ааааа :D :guinda: красавчик :horosho: особенно про "мультик Шрек,Чук и Гек" :p :p :p Вобще убил просто :horosho: Молодчик,парень! :cool: |
И минус очень крутой, вобщем вышка. Жалко он сбивался( |
crip vsiotki kry4e neznaiy....... |
Че за Ант, еба? Крип мясник, схуялиб он вылетел? Пока он набрал больший бал. При том, что он запинался не хуйски! Интересно чей бит... |
Питерский битмарь Tamz раньше был в NMP-Squad :inlove: |
крип хорошо отжог! крп так се! бля а публика это воще ... понТЫ, патлы и обдолбышы! :D :D :D |
Цитата:
рлизы есть? |
Цитата:
|
да я епт давно за Крипла базарил! и этот, сука батл доказал, что большинство мц даже заготовленные треки похуй что беспонтовые не могут в тупую зачитать о чём говорить бля любой американский сысунко (судя по их телешоу) порвал бы бля всех участников битвы за респет бля и даже глазом не маргнул бы, если бы не Крипл! и если он не будет победителем значит всё эта пиздабратия реперская хуйня!!! |
Цитата:
|
Где посмотреть этот видос, ну чтоб Крипл не запинывался ? Ну как по телеку в общем |
В его группе во вконтакте. |
|
Битва за Респет - тэг поправьте |
Цитата:
И в названии темы ошибка :( |
Я же говорил что Ант выиграет. Не пойму где тут объективность? Крипл на голову выше. Нахуй это шоу, больше не буду смотреть. |
Дайте же кто нибудь ссылку на Крипла с Антом,пожалуйста!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |