![]() |
Млин мне ант тоже нравится, но реально очень жаль что вылетит крипл, его первый раунд просто :bomba:. А еще злые языки говорят что выиграет ST. |
как вылетил :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
суки :krik:я уже повелс |
вылетить должен:( |
Цитата:
|
анта жалко, да еще и из моего города |
Меня почему то так птаха бесит :D он и с Крипом что то там в не ладах был, вот Центр гуд, Слим, Гуф гуд, а Птаха мудак такой тупой, хрен ли он так выебонит :D:D:D |
Ааааа :D :guinda: красавчик :horosho: особенно про "мультик Шрек,Чук и Гек" :p :p :p Вобще убил просто :horosho: Молодчик,парень! :cool: |
И минус очень крутой, вобщем вышка. Жалко он сбивался( |
crip vsiotki kry4e neznaiy....... |
Че за Ант, еба? Крип мясник, схуялиб он вылетел? Пока он набрал больший бал. При том, что он запинался не хуйски! Интересно чей бит... |
Питерский битмарь Tamz раньше был в NMP-Squad :inlove: |
крип хорошо отжог! крп так се! бля а публика это воще ... понТЫ, патлы и обдолбышы! :D :D :D |
Цитата:
рлизы есть? |
Цитата:
|
да я епт давно за Крипла базарил! и этот, сука батл доказал, что большинство мц даже заготовленные треки похуй что беспонтовые не могут в тупую зачитать о чём говорить бля любой американский сысунко (судя по их телешоу) порвал бы бля всех участников битвы за респет бля и даже глазом не маргнул бы, если бы не Крипл! и если он не будет победителем значит всё эта пиздабратия реперская хуйня!!! |
Цитата:
|
Где посмотреть этот видос, ну чтоб Крипл не запинывался ? Ну как по телеку в общем |
В его группе во вконтакте. |
|
Битва за Респет - тэг поправьте |
Цитата:
И в названии темы ошибка :( |
Я же говорил что Ант выиграет. Не пойму где тут объективность? Крипл на голову выше. Нахуй это шоу, больше не буду смотреть. |
Дайте же кто нибудь ссылку на Крипла с Антом,пожалуйста!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |