![]() |
Цитата:
|
хуйня эти битвы все... фристайл - сила! вот напрмер, Мафон против Чекиста: http://vkontakte.ru/video155061_55895410 фристайлы как то более по душе, чем то что делают там эти боевики, за респекты |
ст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба молодцы - СТ более умело на сцене отработал на мой взгляд |
А где скачать можно? |
Да СТ несколько лучше чем меда, но и у неё то же не плохо |
CТ по любак |
а во сколько по московскому времени идут трансляции ?! :o |
:D:D Цитата:
|
"Видишь, читать надо не только быстро, но и внятно..." (с) СТ хуета...... |
Битва за Респект: Прямая речь. MAD-A и ST Первый раунд "Битвы за Респект" подошел к завершению - соперники подводят его итоги в серии специальных интервью. [youtube]2Y3GWnkbu9k[/youtube] |
СТ полюбому!!!Мэда как то непонравилась текста неоч. :D |
а мне Мэда понравилась, особенно то, как она микрофон эротично держит...:saint: |
посмотрел их пару первыми... вроде ничего так) Мэда понравилась.... СТ ваще никак.. что то хз но подумал круто) потом посмотрел пары с Димастой и Криплом и пришел к выводу что 1 пара отстой))) :) короче нахуй обоих) Крипакрип чемпион нах)) :) |
Медочка явно сильнее и техничней!А ст душевно и драйвово_) |
Ну по мне Мада лучше чем Ст. |
Цитата:
|
Мэда молодец, за нее болел, но она явно перенервнечала, сбивалась, не в бит местами. А у СТ все четко, красиво, жизненно... СТ действительно сильней был. |
cn не очень:bad: |
Анька :horosho: Жду альбомчик ;) |
СТ ваще супер .. СТ оч порадовал :horosho: |
СС СТ |
Минус под который читал СТ кстати нагло спизжен у группы DBWC, при чем я заметил там диджей лупом одним тупо игрался, в оригинале трек лучше. Могли бы какнить в титрах указывать чтои под чьи минуса всё это делочитаеться. |
вообще мне СТ больше нравится как МС ,но здесь МАД-А поинтересней...........и вообще СТ стал другие темы толкать:) |
Мне СТ больше понравился но Мэд-а тоже пиздато зачитала |
Блин,залейте кто нибудь. |
Цитата:
скажите кто-нибудь в какой промежуток времени транслируют эту битву (желательно по Москве) |
Цитата:
а вообще как странно сделали. я думал оного человека вернут, а вернули сразу трёх. для чего тогда нужна была первая битва? бред.. |
Цитата:
|
ST посильнее был, у Мэды одни понты |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |