![]() |
Битва за Севастополь: взгляд из вне Сегодня, 27 апреля 2010 года, произошла так называемая "Битва за Севастополь". Суть её состоит в разногласий по поводу договоренности между президентами России и Украины по снижением цен на газ. В замен же от украинской стороны правительство РФ просит продолжить "аренду Крыма" для размещения Российского Черноморского флота ещё на 50 лет, то есть до 2075 года. После этого решения начались волнения не только на улицах Севастополя, где размещаеться российский флот, но и Киева. Но, несомненно, главные действия разворачивались на заседании Верховной Рады Украины, где депутаты начали массовое побоище, в ходе которого были использованы не только яйца, но и слезоточивый газ. Несмотря на "мелкие разногласия", депутаты ВРУ успели утвердить бюджет. Теперь вопрос: что нас ждёт дальше? Это ведь какое-то сборище дебилов и полудурков (я о Верховной Раде). Ей Богу, мне было ужастно смешно, когда не смогли опознать депутата, который расбил несколько голов, "сделав", как минимум, одному из депутатов сотресение мозга. Ни коалиция, ни оппозиция подтвердить наличие в своих рядах этого депутата не смогла. Премьер-министр Украины Азаров несомненно высказался "за" такое решение, заявив, что "с Россией мы собираем строить будущее". А Юлия Тимошенко, партию которой тут же назвали националистами, высказалась "против". Президент Виктор Янукович по поводу волнений пока что отмалчуеться. У каждого своя правда. А на чьей стороне Вы? Каково Ваше мнение? С уважением, Олег Платонов (он же ПЛТН). |
Дурдом |
все продумано ребятами с пентагона |
Я как обитатель западной Украины хочу сказать следущее. Меня месное бычье задолбало, для них это конец света в прямом смысле этого слова. Когда Янык победил у них траур наступил. Мне чисто похуй тем более что я немного вникал в историю Крыма в часности Севастополя и назвать этот город Украинским также правильно будет как назвать Чечню Росией. Ничего личного всем мир А по теме депутаты у нас конечно дерьмо полное я себе шенген открываю с 30-го всем удачьки. |
Цитата:
|
Цитата:
А севастополь сам по себе лояльнее к России, чем к Украине, говорят почти все тоже на русском Цитата:
|
Похуй вообще на депутатов незалежной :dovolen:. |
даже не читая буквы автора могу сказать: ебите сало мрази |
Обьясню поподробнее. Я родился во Львове. Таких как я на даный момент 10% населения в этом городе. Все остальное сам понимаешь кто такие. На выборах им похуй чесно говоря за кого голосовать лишь бы не за москалей. Им ваще на все поху что страна голодает что кризис и т д. Главное лишь бы москали у власти небыли.Хуле у них язык даже свой бычий.... Это убогие люди с ними разговаривать на подобные темы как у стенки денег просить. Вот там теперешний какойто министр образования их нахуй послал публично или оскарбил както так они про все беды позхабывали лишь бы его с поста сняли .Кароче стадо тупое я их ненавижу.... А хуже всего что мусаров тут 1/3 населения.... Тут либо барыги либо мусара вот такое гетто ребятки ....Приезжайте к нам учиться |
Цитата:
1. лысый это и так цвет волос 2. обоснуй почему чечня не россия ? |
Лысый не тупи доставай шиши |
ну идиоты че сказать :| |
Shackadimus как обитатель ЗУ ты должен знать что твои деды сложили оружие в 1961 году, последний бой был. Shackadimus как обитатель ЗУ ты должен знать что в каждой семье есть те кого убил режим с Москвы и НКВД. Shackadimus как обитатель ЗУ ты должен знать что Галичину никто не нагинает как Добасс Shackadimus как обитатель ЗУ ты должен знать что на ЗУ воля России как для чеченца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда узнавали, что мы русские, в магазинах продавцы на русский переходили сразу же:) ну хуй знает, мож изменилось что-то |
скоро украина станет Россией нахуй :D Хуле у вас там в Украине даже населения нету нихуя |
был вчера на митинге в поддержку ратификации договора, вместо третьей пары пошли с некоторыми ребятами с универа, помахали флагами, по 40 грн получили:dovolen: в целом всё ровно, я честно даже не ожидал что так будет, когда янукович придёт к власти, хотя голосовал именно за него |
да ну Вы не понимаете, я просто обожаю Севастополь!!! он - мой небольшой город-мечта я б даже там рядом с удовольствием небольшой домик купила то что в украинской раде творится - мне не нравится, это всё понятно, грязная политика и засланные казачки... всем умным людям понятно, что Севастополь без российского флота - что машина без двигателя, бублик без теста. ну как бы тут есть три стороны - украинское и российское правительства и жители Севастополя. итак, для российского правительства - российскому флоту там быть - очень выгодно, хорошая позиция, возможность хоть за турками последить. да и представьте как можно заебаться просто переносить такую хорошо оборудованную базу как в Севастополе. для украинского - абсолютно нейтрально. с одной стороны оно меньше получит бабла от ЕС и США, будет иметь типа зарубежный военный контингент на своей территории (где то там далеко, одна бухточка... учитывая состояние "украинского флота"). плюс это их жёстко ограничит по вопросам антироссийской пропаганды если опять же бабла подкинут - как сказать что русские - чмо и свиньи, когда флот их вот он здесь? с другой стороны Россия неплохо отстёгивает бабла за то, с чем Украина сама бы не знала что делать. плюс поддержка населения Крыма, который бы смог более радикально заявлять о своей автономии, если жрать будет совсем нечего. для севастопольцев - охуенно. они в принципе этим и живут. параллельно с туризмом. ну что ещё делать городу - морскому порту страны, которой уже торговать нечем - всё продала. кто будет ездить к ним - европейцы у которых есть Ницца и которым ваще похуй на не обустроенные пляжи и горы, которые ниже Альп. американцы если туда приедут - так они ребята экономные, отстёгивать на месте никому не будут, будут напрямую высылать бабло правительству в Киеве, и питаться турецкими фруктами, обламывая жёстко экономику Севастополя. плюс ещё америкосам вообще будет похуй на образование горожан, да и на то, где они там работают. ну и моральный вопрос - негры, ебущие крымских девушек, как-то намного менее родные... Ну и вообще дух города - как ни крути, гордятся все почти севастопольцы, что они из этого города. бываю кстати там часто, хочу в следующем году съездить, в этом не получится((( |
у нас на украине былы бои придурков жаль что нету видио... кто видел мордобойню яйцами в парламенте?) :guinda: |
Я тоже со Львова. Говорю только по-русски почти. Девушка тоже по-русски. Бля уже заебался даже смотреть на "свидомых украинцив" с плакатами каждый день бегают вместо того что бы на заводы идти. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
А про событие вобщем это же пиздец какой-то, ребята... Эти тупые депутаты представляют нашу страну, и должны быть, по идее, лучшими из нас, тоесть выбраными нами... А если эти мудаки друг друга блять яйцами закидывают и дымовухи пускают, то что весь мир о нас будет думать? ПИЗДЕЦ!! Добавлено через 6 минут 37 секунд ну я щас про Украину сугубо говорил если что |
Какое дело западу Украины до Крыма? пусть молчат в трубочку. Черноморский флот обслуживает 25 тыс севастопольцев это их хлеб |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |