![]() |
Битва за успех 1 на 1 | Rick Storm vs Vadibastard Нет смысла что-либо говорить, это нужно смотреть! Думаю, многие согласятся, что это один из лучших баттлов за всю историю проекта, если вообще не лучший. Было безумно тяжело выбирать, эта схватка по накалу тянет на финал. В общем, смотрите сами. И помогите этому видео распространиться максимально! ... Остальные видео с баттлов можете найти тут : http://vk.com/bitva_perm |
Перепечка мочит |
не могу серьёзно относиться к пубертатным... да и дешёвый плагитерик ну его в пизду Добавлено через 12 минут 33 секунды чисто поддержка:horosho: |
Идите нахуй со своими местными версусами..:facepalm: Включил.промотал.шутки дегениратов,ох уж эта мода(( |
на какой то момент по прочитаному в посте я подумал что там всётаки кто то сделал батл под биты, ну типа прям как будто я увижу то что еще не видел , но блять то что я увидел это пиздец , у меня бомбануло насколько же это стыдная хуйня , при всей моей сдержанности у меня подобные уебаны вызывают приступы гнева смешанные с чувством стыда что это хоть как то связывают с репом и батлами , это уже похоже на чемпионат терпил и калоедов соревнующихся в сквернословии сдобривая это всё ебануто однообразно построенными рифмами с этой сука ёбаной в рот одной и той же интонацией :facepalm: |
Из всего проекта - это один из самых сильных выпусков. Есть ещё парочка более менее. Rick Storm (это толстый) в итоге выиграл весь сезон. Болел за него, поздравляю! ;) В общем, всё, конечно, вторично... но баттлы без музыки не со Slovo и Versus начались... так что все уже украдено до нас:p ps Думал выложить этот баттл сюда, но не захотелось ловить ошмётки говна в свой адрес:D |
Лысого пидора резусфактора обезглавить следует за то что кучу говнопоследователей наплодил |
не стал смотреть,хватило заставки на ютубе. лица опущены, КАК БУДТО ИХ В УГОЛ ПОСТАВИЛИ БЛЯТЬ:tomato:публика. один в телефоне,другой угорает,третий лыбится,четвертый смотрит в камеру и как будто говорит: чё снимаешь меня э?пацаны на районе мне пизды дадут если узнают что я тут был...ну реально тошнит уже.был бы бит.посмотрел бы:boyara: |
Довольно прикольно, всё по живому, и пацаны не быдланы. Мне понравилось, жду ещё!:horosho: |
Лучше, чем Слово Уфа |
|
Цитата:
|
классно ахахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |