![]() |
Битвы Зверей, 1/8 финала: МУРАВЬЕД vs. ЛЕНИВЕЦ Battle! |
Как я уже говорил это битва двух абсолютно тупых и неинтересных животных!!! Я бы слил их обоих но так как надо выбрать одного то я выбираю ХИЩНИКА муравьеда!!! |
Ты заново создал,а те пизды не дадут:confused: |
Пизды не дадут, всё огворено!!!:o хотя не, ленивец надаёт длинноносому, но это будет единственная жертва:cool: |
Пизды дадут ленивцу! он же травоядный!!! |
ну пока что пизды дают как раз муравьеду. |
Ну пока не очень, всё ещё впереди и я думаю мы успеем насладиться разбитым иплом ленивца! |
Я за муравьеда голосовала :boyara: |
ап |
Муровьед!!! |
За Ленивца! Надежно, крепко, строго по мужски с муравьедом стоит. Полюбому муравьеду тяги вправить пора. |
Да вы чё ленивец травоядный! висит на своём суку кстати на том же суку барсук свои яйца от скунса спрятал!!! А муравьед хищник-убийца ему мясо и кровь подавай он ленивца на части порвёт!!! |
Вложений: 1 А муравьед так может? |
Вложений: 1 муравьед и не так может! |
в свободное время играю в одну игру... там есть муравьеды, бля какие же они ублюдки я их ненавижу |
А шо опять 1/8 между МУРАВЬЕДом ЛЕНИВЦом ? паходу такая тема была :tomato: |
у нас тут все темы потёрли! это новые голосуем по-новой вермени мало торопимся и ждём своих фаворитов в 1\4 |
МЯСО жесть вообще!!! я за муравьеда;) бойня в разгаре.:krik: :tomato: |
ты чё вась всё кончилось |
таймур бля тормоз:D |
Мне похуй |
:nsk:, хуле уш тут. |
:anddee: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: __:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: йо-хо-хо |
я вообще за муравьеда, но не знаю - тяжело ему будет - у него никакого оружия кроме сосателя и нету:( зависит от того будет ли он биться с самкой или самцом ленивца... |
муравьед в жёстком накауте :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |