![]() |
Битвы зверей: 1/8 финала, ВЫХУХОЛЬ vs. ШИНШИЛЛА Голосуем за лучшего зверя! |
Выхухоль круче |
ВЫХУХОЛЬ СТРОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ЗВУЧИТ |
Po otkrivali huyni vsyakoy!!!!!!:tomato: :miha: |
Я за Шиншиллу, поддержим даму, внатуре! |
Выхухоль. Так как он более редок и более интересен в плане поведения. Вот. :skald: |
Я за выхухоля т.к. Шиншилу в разгар самой схватки может браконьер на шубу ёбнуть :o |
В поддержку большинства - за Выхухоля |
Выхухоль шиншиле сунул в бок шило |
Вложений: 1 Вы видили шиншиллу - лапаухий зверек, прячущийся в углу клетке в ЗЗ-магазине!!! А выхухоль - она классная ... и название прикольнее ... я за ВЫХУХОЛЬ (она между прочим в крассной книге записана!) |
шиншила - встану на сторону слабых. |
Если все время вставать на сторону слабых, то сильных не останецца!:bomba: |
Чего вы говорите?! Шиншилла - это вообще самый ох***енный зверь на земле! С самым ох***ным серебристо-лазуритовым мехом! Их более всего истребляют всякие баранопадлы на мех, потому что он самый ценный. А тут какой-то выхуй-холь 9:4 выигрывает :( :( :( . Короче все голосуйте пока, выхуй-холь не победил лучшую зверюгу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Опа! Выхухоль такая красотка! (или крсавец :confused: ) я за нее :boyara: |
после битвы можно я заберу мех поверженой шиншиллы ,я по любому за выхухоль!выхухоль-зверюга!:guinda: |
Выхухоль круче,здесь всё более ясно.:boyara: |
Шиншилла сука снялась в клипе(в роли шубы) у Фифтика в Кэндишоп а т.к. фифтик сосёт строго то и Шиншилла на подсосе едит на хуй! |
Блин...Я сначала за шиншилу проголосовала, а как выхухоль на фотке увидела, так координально поменяла своё мнение...;) |
Наверх блять! |
темы удалю, авторов забаню |
вот в этой одной и резвитесь.. составте список и переписывайте ка к при записи на баттл - новцый голос поправленный список.. все пары хором... наиграетесь когда и эту грохнем :) |
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!! БЕСПРЕДЕЛ БЛЯ!!! |
действительно - развели тут грязи на форуме |
похухоль |
НАХухоль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |