![]() |
Если б у ЛВД был свой раздел, никто бы не жаловался наверно. Рэпер Икс, ты что такой злой? Тебе мешают эти темы?:( :( :miha: |
Варленчик - ну это же был полный флудец. Флудистам тут не место, читаем книгу форума, стих 4.7. |
Инициативу ЛВД задушили на корню :( Как это печально. Сделал бы Скальд раздел нам, мы бы проводили мероприятия там, никому не мешая :miha: |
И это не флуд. Все по теме :( |
фу ты ж бля какое.:( :( :( :( РаперХ, лучше б бля делом занялся, чем мешать людЯм резвиться:guinda: |
вот мое дело как раз и есть - мешать людям резвиться :) Особенно так. А вот ваши инициативы и разделы как раз и пробивайте через Скальда.. Если будет вам специальный раздел для замусоривания, со специальными правилами, тогда и разговор другой будет.. Судя по тому, что Скальд периодически попирает устои интернет-этики, может и доживете до специального раздела для безбожного флуда. |
тебе привести десяток тем с куда более безбожным флудом, которые живут без уделения?! повторы, просто хуйня какая-то! и ты их видишь прекрасно, они не только в безбашке, но даже и в разговорах!!!:krik: :krik: :krik: |
Да и вообще - закрывать темы в безбашке - это как-то.. даже слово не могу подобрать, не соответствует тематике раздела. Это же безбашка, ну что же в самом деле. :miha: |
Ленивец теперь нестанет чемпионом:( |
УМ - приведи, буду признателен. Митчел - я знаю, что это за слово. Это "безбашенно" :) UBK - у ленивцев ваще судьба тяжелая. По моему народ не врубился в разницу между флудом и Флудом. |
Неужели ты настолько слеп, что видишь только 8 тем одновременно?! |
Нет, Рэпер Икс, это не безбашенно, а совсем наоборот. |
Раппер Икс ведёшь себя как и Лужков! :tomato: стыдно! |
хм. я каждый день заходил в безбашку в надежде увидеть темы с названием 1/4 финала. но вы лоханулись, стормозилии и РэпперИкс спустился с горы и всех выебал. Теперь не жалуйтесь и в следующий раз расторопнее будьте. |
бля Время на тур - неделя в поряде, многие не успели бы прочесть при меньшем временном интервале а раппер не прав по ходу, все темы-"подъёбки" голимые оставил, а джентльменам всё удовольствие изгадил. Аж прямо фу. |
:( :( :( |
бедняжки :) Тусьган - а как себя ведет Лужков? УМ - стань моим поводырем в этой безбашенной стране |
RapperX, без проблем стучись в аську |
Раппер Хэ сначала стритбол в сентябре потом нокию запорол :( |
Цитата:
|
не это лужик ;) |
Тусьган - да ладно уж, наладим танцы вокруг луж. Вова - я надеялся это скрыть от широкой общественности прикинувшись активистом и внедрившись в самое сердце её. УМ - а если по неосторожности косяк вынесу?:) Ну.. типа.. тук-тук... или как написано в анекдоте в борде рххз, скопированном откуда-то: "Сидит хозяин предприятия в кресле в кабинете и покуривает.. Раздается стук в дверь.. - кто там? - это я, Ваш топ-менеджер - да пошел ты отсюда нах ... топ, топ, топ..." |
ООООО, а если ты мне ещё и косяк вынесешь - ваще охуенно будет:blackust: давненько я что-то не курилллл:p |
косяк, которым пользуется дверь, осилит даже не каждый зверь. |
бля короче жалко косяка - не выноси:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |