![]() |
Биты Баха - отдаю Минус Мс Кому нужен минус пожалуста, на этой странице я буду размещать свои работы и не только, но пока свои, вообщем первое что я залил называется Шутка, вообщем слушайте, цените, кому понравится может под него читнуть, да и незабутьте оставит ссылку, прикольно послушать будет! http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/camagon_p/camagon_p-shutka_-2.mp3 |
Спасибо щас скачаю и спасибо что разрешил использовать!!!!! |
Да незачто, качнёшь оставь мнение! Как! |
а мне вот понравился минус, молорик) |
седой а ты мне клубный минус не забацаешь? пару штук???????? |
Не обессуть бро, я во первых не матёрый битмэйкер, а во вторых специализируюсь исключительно на рэп музыке! |
я те про реп и говорю ну если ты не знаешь есть клубный реп )) ну кто то называет соуз дети реп кто то баунс кто то булкотрясный реп и тд короче весело красиво и задорно чонить типа лямажор))) |
Да минус неплохой но всё таки чего то не хватает такого объмного даже не знаю как сказать!!!!!!А так респект!!!!!! |
Короче записал на этот минус. Достучаться до небес. Посмотрите. На сколько сильно я испортил своим фальшивым мсиингоМ бит...:guinda: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gangbang/gangbang-dostucha...wo_g-2.mp3 |
не плохой минус :) |
2 Mr_B: Я тебя понял, хочется такого мяса весёлого, да, но я сейчас занят работы до жопы, ещё официальный стартует будем рвать, надо посмотреть может что то валяется в старом! Давай чуть попожя свяжемся, мож чё нить найду! 2 GanG-BanG: На читочкой конечно поработать нужно слов вообще н6е понял, сколько лет то читаешь или месяцев? Остальным Respect, за то что подерживают начинающих битмэйкеров! |
это первая запись. Честно. |
Скажи плз какие недостатки основные. Нечёткость ? |
беспонтово:( необработанно и очень мидяво...кача нет...тренируйся |
будем страраться ))) |
2 A.N.D.R.E. - Ты о ком? |
Gang-bang это не о тебе я не качал..Седой о твоем минусе |
Ок! Приму во внимание, вообще я не так давно пишу, а этот трэк набирал в piano roll по нотам Баха вручную, разумеется бит свой. А вот насчёт обработки действительно трабл, ещё не всё понимаю что к чему, хотя если сэмпл ебанутый то даже волшебник не превратит его в настоящий инструмент, а вот с хорошими сэмплами у меня проблема, а SF2 не все хорошего качества! |
пришли мне щас этот сэмпл из Баха плиз[email protected] |
Бро, сейчас не могу, он у меня на другой винде, а перезагружаться тоже не могу, трэк заливаю так что давай попожя, но обяз залью! |
не вопрос) |
Где кстати мона взять сэмплы для cubase sx 2?:confused: |
седой а как там насчет старого дай послушать мож мне подойет или мож у тя биты чистые клубные есть тож подойдут |
гм... клубный рэп - очень широкое понятие баунц - поуже дёрти саус - подразделение баунца советую от всей души тебе петь под 2степ и записаться с маленьким Бау Вау |
минус не очень понравился - всё очень пластмассовое, похоже на запрограмированый синтезатор за полтос баксов, но ваще есть неплохие ходы и барабанов много как по мне в них же попадать надо :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |