![]() |
2r_chie ???? я тя чот не очень понял ты что этим выразил? |
2 Mr_B - Ок! Из старых есть минус с этого трэка, http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...demo-2.mp3 послушай если подойдёт, то я его залью на эту же страницу, 2 GanG-BanG - Недостатков уйма, и дикция и нечёткость, и мало манёвров, т.е. скильзов даже не своих, вообщем работай, а если это первая запись, то дальше всё будет сикось-накось (шутка) дальше больше, главное больше практики, нервов и стремление, не всё получается сразу, главно в этом деле не сдаваться, а дальше-больше, сам почуствуешь разницу 2 R_Chie - Это довольно старенький минус, писал где-т с пол года назад, а может и больше, мидявость - понимаю, борюсь, сейчас кстати получше получается, но заливать пока те минуса не буду! |
Не совсем понимаю смысл выражения дальше-больше... Если можно объясни. Имееться ввиду всё с опытом приходит... Или чё ? А так спасибА:D Я постараюсь переписать этот текст со своим минусом, т.к. текст пиздатый на мой взгляд...(тоже мой). Вообщем я перепишу и тему создам через недельку. Просто это я записал за пол часа... |
Точно, всё приходит с опытом, от тебя только зависит как ты будешь развивать свой опыт, будешь много над собой работать, быстрее научишся! Насчёт текста, незнаю, я его наполовину не понял, неразборчиво и.т.п. |
так это ж твой трек как ты мне минус отдашь то? |
прикольный минус заливай |
Слышь а на трэк шмотки сам минус делал или sample |
2 Mr_B - Залью завтро, чуть качество подшаманю, трэк конечно мой но старый, только имя битмэйкера не забуть отметить! 2 Bumaga - Нет шмотки, не я писал есть там парнишка, а вообще он написан на фрукте! |
Седой заливай все я все беру:) |
седой ты уже залил? |
Цитата:
2 LiL KILLA - бери жалко нет |
Седой молодца!Минус не плохой ,но не в моём стиле:) |
А какой твой стиль? |
Седой,не в ту тему ссылку кинул:) ну и еще здесь тогды пусть будет) в общем сделал что смог с сэмплаками..бомбы не получилось,но фирменный звучок Сырого Подвала имеецца))) что получилось из мелодий Баха и сэмплика Седого)) |
Андре стучи в асю мне 212338432 :) типа почирикаем |
ае) |
всё мы чирикаем ниибёт))) |
Да я уже надыбал, качаю! |
не мешай нам разговаривать в асе :krik: :krik: :krik: )))) |
;) ладно,не флудим) |
Ладно:o А то забанят ещё:o |
Sedoy>>> Я как и сказал выкладываю сво первый трэк(минус мой и читал я ). С теми же словами. Оцени.:D http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gangbang/gangbang-dostucha...ekkk-2.mp3 |
Глянем! |
Минус хуета! Звучание мега гавенное! Сама тема хуета полная! Больше не заливай сюда такой хуеты! И вообще не пиши такого говна! Биты не звучат! Все как-то по Русски... ХУЕТА!!!! лан, удачи в написании) |
For Andre я на твой минус слова наложил зацени !? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |