![]() |
удачи тебе друже я как то скромнее в этом плане минуса не продаю, свожу бесплатно, если нравится реп человека, дело 20 минут |
ну битло отличное друже франц) удачи тебе в этом хасле) был бы материал,а покупатель найдется) |
Цитата:
Цитата:
да и как бы за свое время благотворительностью я достаточно позанимался)) да и сейчас периодически занимаюсь) к примеру продюссирую ЕР слайдам чисто на респекте! но это не говорит о том, что я теперь каждому должен также делать)даже если мне все будут нравится)как никак это время!! трек в среднем свожу 2-3 часа! бит пишу до итогового состояния ну час где-то! и это только ОДИН трек! вот и считай! мне к примеру не в кайф проебовать в день по 6 часов плотной работы чисто за респект! я могу подсуетиться если мне за это заплатят...помоему вполне нормальная ситуация Цитата:
|
бля нужны такие вкусные биты =( франц шикарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многовато за сведос просишь. berlin rec. в 2 раза дешевле сводят и по мне получше чем ты(например тейп топора) |
Цитата:
|
Хорошие биты:) хуй знает, но у меня почему то никогда андер не получался:D походу надо какой нибудь хасл замутить:boyara: |
Хорошие биты:) |
Цитата:
Цитата:
|
франц ты мне давно уже обещал биток германи или как то так:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему вполне адекватное соотношение цены и качества!!! желаю побольше заказов бро) |
Цитата:
|
НОВЫЙ БИТОК В ГРУППЕ!!! приобретаем))) - http://vkontakte.ru/club22011154 |
биты не по мне.. а свидос шикарный:horosho: |
ае) сведения пиздатое:horosho: |
Цитата:
|
франц олень опять тему поднял... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |