![]() |
Биты от CRTM production - промо-сэмплер ИнСтРуМеНтАлЬнОй музыки В данном семплере представлены некоторые из проэктов инструменталов, сварганеных CRTM prod. за прошлый год, с целью саморекламы и привлечения желающих к совместной деятельности. Так же CRTM prod. сотрудничали с такими исполнителями, как: The Chemodane, Рем Дигга, Гена Гром, Rezo aka Spliff Blazer, Невский бит, Tony VA, Мистер Палево, Лок Дог, Legion Pro, Black Market. Хочу обратить внимание слушателя, на то, что представленный материал, не подлежит продаже, т. к. CRTM prod. работает эксклюзивно и индивидуально с каждымдым исполнителем, до последнего ДА! Подробную информацию можно получить в нашей группе ВКОНТАКТЕ Ну и собственно вот ССЫЛКА НА ФАЙЛ СЕМПЛЕРА |
не стисняемся, отписываем, нам важно каждое мнение и предложение :D |
Дима Критик чё ты минус скачал какой я тебе вчера кинул ? |
Отличные качественные битосы)Отвечаю!!!:horosho: |
Сэмплер вабще :meat: :kiss: |
Спасибо Антоха)) стараемся делать помясистее)):meat: |
тихо в лесу ёпта):med: |
Шикарный сэмплер битосы вообще мясные.Молодцы:bomba::horosho::meat: |
охуенные биты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё я добавил ;) |
Цитата:
|
биточки прям душевные. молорики ребя. |
мужики, биты очень крутые ! душевные, с удовольствием бы читанул что нибудь на них с 14 сек по 25 с минуты до 1.10 - охуевшие бит |
ргхост бы:( |
|
Эти битосы поправу заслуживают вашего внимания...ценим..греемся пока горит:meat: |
ае ребят, кому вкатило, летим к нам в Группу, там тоже есть чё приценить:D |
Еще слушаем и пишем мнения:) |
и не стисняемся:D |
очень очень крутые битосы я ими бодрюсь до глубинны души ! парни молодцы успехов вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |