![]() |
Биты от Лэйм'a a.k.a The Георгич - сборник инструменталов [Лесорубка vol.2] Beatmaker: The Георгич Название сборника: Лесорубка vol.2 Кол-во инструменталов: 30 + 2 бонусных ссылка на меня ссылка на группу в которой каждый день появляются битосы Вес: 131 mb http://www.archives.gov/exhibits/portrait_of_black_chica...ghetto.jpg Всем своим привет, хотел по больше выложить, но времени нету заниматься конкретно( пока 30 чтук хватит) потом сделаю больше) Внимание пасаныыы!, те кто всё таки запишется под битло, скидывайте трек вот сюда, "Треки под биты от Лэйм'a" вас там послушают и оставят комментарий! Ссылка для скачивания пароль: contentrotator |
начинаем) |
качнул :) надо будет на досуге послушать :) а где скачать первую Лесорубку? а то на форуме уже нету :( |
это такой жаркий сборник вы не представляете |
Некий Vэ я бы и сам скачал с удовольствием( хоть и не читаю(( я когда в армию уезжал похерял файлы..... как послушаешь отпишись как тебе ;) |
до 6 бита все хорошие) 6 и 7 не очень понравились) и 8 21 не очень) остальные все нормальные) какой то больше понравился, какой то меньше)) че нибудь запишу под какой нибудь бит)) |
не качал еще, но, базарю, биты-жир :horosho: |
стиль слышен пиздец как уже) вот 12 биток по дикому вкатил ващеее:dovolen: я вот подумываю, может на него 3 раунд сасисы запилить:rolleyes: 14 шикардовенький) на 16 семпол заезженный до пиздецов) 21 навеял такие добрые чувства) 23 это просто хитуля для меня, я тот что с капами поверх него были до сих пор под него пляшу:dovolen: на батлы битмейкеров отличные 2 биточка тока у меня в архиве всего 26 минусов если чё Итог: Тёмка умничка ваще, замутил круто всё, мне всё по нраву твоё:kiss: |
вооо, подгончик:) качаю) |
Что-то интересное. :horosho: |
Спасибо братва:skaldust:! надеюсь что люди ещё подтянуться:) |
бляяя я бы парочку посекрету оторвал бы .. несраслось,...:):) ядочек биточки :bomba::bomba::meat::meat: |
Padoshva Сейчас занимаюсь пестетс каким чёрным сборником!) тот надеюсь вопрёт!:trumi: |
Цитата:
|
Нихуя, тока нашел, качаю:) |
оу, охуенная тема.:horosho: отмечусь здесь, чтобы потом качнуть:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |