![]() |
BiveR-Нервы на пределе. Уважаемые,укажите какие ошибки...может быть комуто что то не нравится, короче говоря оцените текст. Заранее благодарю. Текст выставил на текстовый баттл. Нервы на пределе. *BiveR* И снова эта ночь и снова нервы на пределе, Душа полна тоски,на лице заметны очертания зверя, Готового порвать клыком кроваво-беслоснежным, Всё,что терзает из нутри,с наружи притворяясь нежным. И снова ночь и снова нервы на пределе, Вокруг темно,но страхи перед мраком в полночь улетели. Лиш видно, тлеет уголек моей последней сигареты, И слышно тихое жужание- магнитофоном моей зажованой касеты. Открыв глаза я вижу свет,который слепет на минуту, Неужто я в раю? Нет нет..я просто дотянул до Утра. О дай мне сил порвать струну,покинуть всё и сгинуть в бездну, В моей душе гнездится вороньё,клюющее моё замученое сердце. И снова ночь и снова нервы на пределе, Никто не сможет мне помочь,мои уста как будто онимели. Я вижу её образ в темноте,она зовёт меня уйти за ней в ночь, И я шепчу застывшими устами ей Прости и погружаюсь снова в страну грёз. |
"И снова ночь и снова нервы на пределе" эта строчка как-то надоедает) из ошибок орфографические встречаются. текст сам по себе нормалёк. рифмы были бы еще поинтереснее |
Благодарю за честность=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |