![]() |
Bizarre Feat. King Gordy - JUSTIN BIEBER |
Клип мясо. Джастина бибера сожрали эти толстяки. "толстые парни неплохо смотрятся на сцене" 8 Миля :morj: |
так ему этому джастину пидору :o |
Охуенно:horosho: У Бизаррюка у самого новая татуировка и пирсинг:o |
:morj: бибера сравняли с говном:D |
Нормально толстенькие сделали :D |
Красавцы. |
заебись! |
30 минут рипита :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat::horo sho: |
Ахуенно :horosho: |
Нормально. Хороший клип. Опустили как надо. Таких "певцов", как Бибер на свете пруд пруди. Вот какие чудеса делает правильная раскрутка. Порой кажется, что кусок навоза начнут показывать по музыкальным каналам, называть этот кусок навоза талантливым, давать награды и т.д. +Фанбаза из пустоголовых фанаток. Перефразирую высер одного алкаша из ютаба Бибер - говно, а клип - заебись... |
Ахуительно) |
заебись :dovolen::horosho: :meat::meat::meat: |
У Бизара по моему всегда извратные тексты :D |
охуенно же)) мясцо прям:meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: |
Сильно! Второй нигер вообще чётко заебашил!:horosho: |
классный клип , понравилось |
D12 - Justin Bieber (We Want To Kill You! ) Ft. King Gordy |
Цитата:
|
Парни решили за щет ребёнка пропиариться:guinda: |
кто бы что не говорил, трек жирный, есть прикольные рифмы и стеб. Мне понравился трек с клипом. |
|
Вот я прохлопал,уже год прошёл:facepalm: ЗАЕБИСЬ:horosho: Добавлено через 5 минут 11 секунд Перевод:[Chorus] Я, блядь, ненавижу тебя, Джастин (ненавижу) Я хочу изнасиловать тебя, Джастин (в жопу) Все твои альбомы отвратительны Джастин Бибер, мы собираемся тебя убить Я хочу сделать тебе больно, Джастин Подвергнуть тебя жестокости И выебать твоих фанатов в жопу, пока не кончу Джастин Бибер, мы собираемся тебя убить [Bizarre] Пять часов утра, выпил таблетки, С похмелья, готовый убить, Белого смазливого мальчишку, говорят, он кореш Ашера. Я обматываю скотчем лезвие, думаю, пришло время провернуть дело, прыгаю в рейс до Канады Спустя час-полтора я уже на месте И что вы думаете, я не могу поймать мальчишку (я готов) Мы обнаружим его довольно быстро. Буду грубо обращаться с тобой, как с рабом Я твой школьный учитель, и ты плохо себя вел Попрощайся с Мисс Бибер, ты ее больше не увидишь Ударю тебя тесаком по затылку Трахну в жопу, харкну тебе в лицо Ведь я хочу попробовать, как на вкус твое мясо Извращаться с тобой, вот, что я собираюсь сделать, Убить собственную восьмилетнюю дочь, которая слушает тебя! Хуй тебе! [Chorus] [King Gordy] Итак, ровно как у меня никогда не было аварий с участием пешеходов, У меня никогда не было секса с парнем, который похож на лесбиянку Да ну, опять же, ты просто маленький мальчик, мажущийся блеском для губ, такой робкий и хихикающий, Прямо как ребенок. Но я дам его жопе свой член, будто детскую еду Надену на него женские шмотки (эй, Горди, трахая Джастина, ты становишься геем?) Спокойно, Джастин же девчонка, так что это не в счет У Джастина нет хуя, зато есть клитор, и он ссыт сидя Джастин - подзаборная шлюха, которая нарожала детей Прекратите звать эту суку Джастином, ее имя Джасти́н Этай шлюхе на вид лет 13 и она любит глотать кончу своим ебучим ртом и лизать жопу. Выдерну мачете и вырежу кишки Попытаюсь вставить моего длиннющего друга в лохматку Бибера И лизать его маленькие причиндалы, пока он не забрызгает мне обувь. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |