|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Женатый 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома   | ваще похуй какая нахуй разница |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | ценность франшизы определяют люди а не сервер.ну грубо так говоря да 
я здесь недавно,но,по крайней мере,мониторить точно продолжу 
всем респект  |   | 
 |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   | сука, зашел сегодня на форум, без б нет    думал забанил пидар какой-то   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 88 

прощайте. 
скоро все умрут.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан   | пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | Счастье в каждый дом 

Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки   | это не демакратично  |   | 
 |   |  |  |       | Но тётя рая палит 

|   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | безбашка та же что и всегда. место не меняет суть |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Жалко Безбашку, очень жалко   Ссылку на мем можно?  |   | 
 |   |  |  |       | Ага? 

Регистрация: 07.01.2009   | Я сука сегодня проснулся и не нашёл её   
Думал снесли к хуям, хотел выезжать пизды давать 
Добро мне хороший человек написал, что её перенесли, я уже доставал ТТ из под подушки   
теперь к стате модерам сюда будет труднее заходить по лабиринту, можно плотнее зиговать и хаслить, например |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Lang[epas]     можно плотнее зиговать зря ты так думаешь. |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Lang[epas]    Я сука сегодня проснулся и не нашёл её   
Добро мне хороший человек написал, что её перенесли, я уже доставал ТТ из под подушки   
теперь к стате модерам сюда будет труднее заходить по лабиринту, можно плотнее зиговать и хаслить, например Я пиздец как добирался по лабиринту  , встретил минотавра , дальше такси взял   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

|   |  |  |       | Ага? 

Регистрация: 07.01.2009   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Lang[epas]    Я сука сегодня проснулся и не нашёл её   
теперь к стате модерам сюда будет труднее заходить по лабиринту, можно плотнее зиговать и хаслить, например Я пиздец как добирался по лабиринту  , встретил минотавра , дальше такси взял   А чё за минотавр? Лёха который чтоль? так он  нормальный вроде, только он мне говорил, что такс там не ходят    пиздабол походу был |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Lang[epas]     -Цитата от Icy     -Цитата от Lang[epas]    Я сука сегодня проснулся и не нашёл её   
теперь к стате модерам сюда будет труднее заходить по лабиринту, можно плотнее зиговать и хаслить, например Я пиздец как добирался по лабиринту  , встретил минотавра , дальше такси взял   А чё за минотавр? Лёха который чтоль? так он  нормальный вроде, только он мне говорил, что такс там не ходят    пиздабол походу был Ну тот миник, что в лабиринтах живет построиных дедалом и его сынком икаром-грачекрылым. Женушка Миноса от быка родила сыночка и вся хуйня дальше по тексту. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | блеать, я теперь модер социальной группы   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    блеать, я теперь модер социальной группы   мужайся |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    блеать, я теперь модер социальной группы   фулох     Показать скрытый текст 
                    и не одной, так-то   |   | 
 |   |  |  |       | Ага? 

Регистрация: 07.01.2009   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    блеать, я теперь модер социальной группы   фуу блядь   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

|   |  |  |       | ДрочуСтоя 

Регистрация: 02.01.2011   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    блеать, я теперь модер социальной группы с почином   |   | 
 |   |  |  |      | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от ПЕЧКАПУ    блеать, я теперь модер социальной группы   фулох     Показать скрытый текст 
                    и не одной, так-то   Кинематограф - это святое! Нет ничего зазорного   
Быть дозорным на кладбище Гуфов куда страшнее    Добавлено через 1 минуту 56 секунд фуу блядь не фуу блядь, а молоток всё ещё при мне, так что без безобразий   |   | 
 |   |  |  |  |