![]() |
Цитата:
|
теперь она как гуф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злорадство наркотик и от него тож можно рипануться рипулька :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
а я в мемах видел
Показать скрытый текст
в группе вконтакте
Показать скрытый текст
например
Показать скрытый текст
:o
|
|
безбашка не рип, безб перевоплатилась в тусовочку |
А кто развалил? |
ура, безбашку закрыли:saint: |
Цитата:
|
после вчерашнего отжига вконтакте что ле?xd |
а где безбошка |
Цитата:
|
а что вообще случилсоь,за что кому респектовали и за что собственно говоря в банок улетели?мм? |
29.07.2011 :muse: |
я как зашел думал что безб вообще удалили :( |
Поясните в деталях - почему раздел отсутствует? |
теперь безбашка как цой жив, но только мертва:( |
форум проебывает свое светлое будущее:( |
Я бы вам всё рассказал. но наличие в моей голове желания спать и наблюдать какой-нибудь кинофильм сильнее. давайте как нибудь в другой раз. а пока расходитесь. там спать ложитесь, по бабам пройдитесь, пивка выпейте, хорошо?:horosho: |
Цитата:
темболее рипуля. темболее надо. |
Может я и кэп, но есть безбашка, просто ссылку убрали. Все сюда: www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 |
|
Цитата:
мы живы удаву привет:bad: крису тоже :| |
форум тупо не вывез перед безбашкой(( Помним,любим,скорбим:muse: |
Цитата:
:| |
мы были честные и правильные, делали хасол, были вне закона, за нами была правда лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть (с) Рока :muse: А вообще, у меня особое отношение к безбашке. Это - мое первое пристанище на просторах хх.ру, где я узнала что бывает нечто огромное по плотности, нечто кошерное нежели вино и нечто живое, но не гуф:| Воистину легендарный был раздел. Оттуда повелось много различных фишек, много различных персонажей. Без Б - больше, чем социальная группа. Это некий Хаслогорск для своих безбашенных людей:horosho: :inlove: |
Крису риспект, мэдычу и удаву не риспект. Всем тусовочка пацаны:horosho: |
Наконец-то закрыли... Хотя с другой стороны плохо, что школота вся будет в нормальных темах троллить. :| |
с ссср можно только центр сравнивать http://www.youtube.com/watch?v=3GJ8yI3XPwc |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ура товарищи :horosho: |
Это... Это... Это... Плачу сильно, большими слезами. Думаю о мамах. Как им тяжело Добавлено через 1 минуту 24 секунды И куда теперь самые классные темы из разговоров будут переносить? |
Пичалька:| |
хотя похуй |
Цитата:
|
А я сначала подумал что меня забанили :bath: :confused:. Потом подумал что Безбашку удалили :eek: :miha:. Потом подумал что просто ссылку на неё с главной убрали и теперь она реальный андерграунд :dovolen: :nsk:. А потом увидел что её превратили в форум социальной группы :baban: :facepalm:. Вот так и умер гуф, если кто не в курсе :anddee: :boyara:. |
всем рипуля летит . |
Цитата:
сами добили. |
Вы че вот она https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 |
|
Вложений: 1 |
Цитата:
риспегт мааааан:muse: |
вот она хип-хоп революция :( |
теперь безб-модная тусовка,по типу хиппи |
вообще знаете что, господа похуй. тусовочка так тусовочка, трагедии сильно великой тут нет, так как народ с без б как собирался, так и будет собираться и не важно где, обычно находят место. а вот кто пиздит, мол "сами довыебывались" те когда то тоже сидели и потихому троллили в безб а сейчас дохуя повзрослевшими умниками стали.:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
это печально, патсаны:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |