![]() |
Bjork - Medulla (2004) Скачал, слушаю. Какая-то непонятная вешь с музыкой. Или по другому - музыки минимум. А вообще, альбом конечно чумовой в салат. Ценителям - слушать :Р |
Чтоли послушаю если дадут ево... :skald: |
надо поискать |
ну насколько я смог понять, весь прикол в том, что кроме голосов и человеческих связок никаких инструментов при записи альбома не использовалось... мне правда больше нравятся ее старые альбомы... хотя может еще просто не расслушал... |
Да, все предыдущие альбомы - кайф. А на счет инструментов, дак там по моему есть кое что (даже так)! Ну потому, что голосом такое не реально изобразить :) |
голосом реально сделать много мона, а плюс дин и част обработка - сделать мона всё! |
всегда уважал эту женщину и её творчество естесственно. без вопросов |
я вот, блин, можно сказать очень люблю музыку этой тётки:kiss: но вот скачала я в каазе какую-то фигню, а не альбом медулла, дурацкий треск и всё:( ну вот где взять нормальный?:ma3im: |
Ха, только хотела сделать такую же тему))) Ищу тексты песен из этого альбома ... может кто знает где достать? Больше всего обваражила песенка "Vokuro" просто плавлюсь от нее почему-то...))Поразил трэк " Ancestors" после прослушивания мои мозги вышли за пределы головы куда-то гулять... )))Да весь альбом интересен и даже в стиле самой Bjork оригенален! Вокальная музыка ,потрясающая ... полная свобода действий вне всяких рамок ... в то же время все продумано грамотно и профессионально ... начиная с выбора людей с которыми сотрудничала Вjork ... Это надо слушать и не только ... |
http://www.xfm.co.uk/article.asp?id=37352 тут можно послушать :kiss: |
Цитата:
|
вторая эра, ой где ты раньше была)))спасибо большое;) :kiss: |
Цитата:
Ансесторс действительно может свести с ума)):kiss: |
Впечетляет. Говорить что-то другое лишнее, надо слышать. Очень под настроение, вернее даже не так - делает настроение. И исключительно для подготовленного слушателя, кто понимает bjork. |
Я пока не слышал. Вообще я консерватор, любитель немного другой Bjork - вроде песен "Army of me" и "Enjoy" с альбома "Post" 1995 года. Но послушаю обязательно:rolleyes: |
БЕС. Я с тобой, где-то, солидарен. Но альбом послушай ;) |
альбом хорош. Удивил и порадовал. Вот вольный перевод одного из её интервью (по поводу инструментов): "Я была очень испорчена проектом "Веспертайн". Во время турне я задействовала 50 человек в оркестре и ещё 20 в хоре. Как долго это может продолжаться? У меня был своеобразный инструментальный передоз. Я начала делать данный альбом 3 года назад, когда я была беременна. Я не могла поверить в ЧУДЕСНЫЕ преобразования своего тела. Тебе не нужна пища - она у тебя в грудях. Ты - суперженщина, но ненадолго. Это еще одна причина вокального альбома- празднование и воспевание ВОЗМОЖНОСТЕЙ тела" Инетервью Лоррейн Али "Ньюсвик" Аутс |
Это через переводчик promt? Или она сама, так коряво говорит? :o |
Ужас какой-то. |
Ну да, последний альбом действительно жутковат. Старая школа рулит! |
bjork mastjuxu derzhit :kiss: |
А как по мне - интересная работа. Ассаи: в следующий раз буду ждать пока ты лучше перевод сделаешь...или отредактируешь... :8 Auts |
Фекалии льющиеся прямиком в уши слушателя :cool: Вообщем, гамно-сырец :black: |
А ну-ка смойся от сюда! :o |
Одно время слушал первый альбом Бьёрк, не скажу, что сильно нравилось, поэтому остальным её творчеством не особо интересовался. Один раз видел её Анплагед с оркестром - это было охуенно. А Медулла меня заинтересовала присутствием Майка Пэттона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |