![]() |
СОРАКС такс...поскок я поняла ты в тексте разказывал про утро в кандалах......какое оно...текст понравился очень-очень!но единственное что я не вдуплила так это начало...уж сильно закрутил!...до слова мало.... а так с чистой совестью поставлю 5/4/5 14000 правильно же ник написала? ну......сам видишь что банально!да,техника лучше чем в предыдущих стихах,но всё ж до соперника далеко! 3/1/1 |
Оля....спасибо большое..... признателен..... |
Андрюш, я ждал от тебя чего-то подобного...... в асе все сказал...... бро, мой голос за тебя....очень нравится твое творение.... ГОЛОС ЗА SORAKS.... 14000....у тебя не плохо, но извини..... |
братуха, спасибо большое..... спасибо... |
по-моему оба текста дерьмо.... =\ второй из-за большого количества букв даже не дочитал... 14000 у тебя ваще бредятина полная.... я в шоке... у соракс (так?) тож хуйня конечно,но смысл виден лучше. соракс. поздравляю с победой,соракс! |
хахаха.........ладно, не буду отвечать грубостью....просто самооценка через край идет, но похуй......люди счас такие ебаные....кстати, если на то пошло, твои тексты тожэ ебата полнейшая.... все пизтато.....спасибо...... Добавлено через 36 секунд бля, как тупо недочитывать тексты.....ебануца.... |
"бля, как тупо недочитывать тексты.....ебануца...." Нехватка времени,извини... "ладно, не буду отвечать грубостью....просто самооценка через край идет" звини,если обидел...просто щас личные проблемы и настроение ниже плинтуса... |
14000 написал, что его прет, и я гоов отсудить Добавлено через 34 секунды о, уже написано, ну я через пару часов отдам голосДобавлено через 3 часа 25 минут 14000эти многоточия не к месту убивают, из-за ритма плохого, плохо чувствуется текст, ну так нормально соракс техника однозначно лучше соперника, по смыслу же как-то тут слеплено все, но образы лучше. поэтому побеждаешь Добавлено через 3 часа 26 минут ну как побеждаешь, голос отдаю))) |
Мой голос за Соракса. Однозначно. |
Цитата:
тебе не светит не одной победы хахаха |
14000, рифмой лучше, ритмика соблюдается и раскрыл неплохо. |
всем большое спасибо.... Broken MC B.W.Wings, извини тоже, если что.... бк окончен... Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |