![]() |
БК: 15-183-2 vs marche!) 15-183-2 Тема: Тараканы в голове. Метамфетамир-то зада гомосеку не заменит. Бреду предались овца, да малолетний шизофреник. Масса песен про любовь, лирика помойных баков. Каста - ересь, вам любой б вклинивал гормоны баттла. Живем, как ксенофобы: на взрывчатке, да без средств. С пеленок не готовы достучаться до небес. Тараканы в голову мне мчат, как мухи на варенье Гонорары поровну, гуашь не круче акварели Обглодаем парапет, оставив на закуску все Тараканы в голове горстями - андалузский пес Вояж по мукам - срочный путь, моветон здесь блестки, глянец. Твоя подруга - точно лук, на нее без слез не взглянешь. *** Тут-то рифма и закончилась *** Ты всамделишный язычник - не почва католиков вешать Ты потерял свое лицо, точно Антонио Престо Сунул палец аж в розетку музыкальный наш профессор Инициатор - это Марш? Если только марш протеста Пичкал мозг много лет, как Вольфганг Крафт Ждал, пока он станет жирным, как Пайнкрафт Вход в гангстерский рай, отгадка тайн врат Говоря, что рэп - это кал, даже панк прав Твои оценки и твой текст - числа независимы Графомания и лиричный рэп - чисто силлогистика В любой семье не без урода - я как Мэри Беннет, Любовь к себе - рефлекс, уловка. Лучше сменим тему. |
Цель мне объясните :о на рэфорсе никто не ответил |
marche!) [24.12] - Тараканы в голове ( www.rapforce.net, раунд 3 ) В голове мыслей куча, впору найти им вектор, Нас по-прежнему учат ошибки прожитых лет. Запутались в языках в виду своих диалектов, А это твоё "извини" - эхом умрёт в тишине. Прошёл мимо чужих глаз, вдоль базара. Встречный ветер словил - показалось. Обернулся назад - там пусто, В душе яда скопился сгусток. С головой по утрам проблемы - трещит. Мы так же лезем из кожи, словно прыщи. Мир кишит обманом, а у меня нирвана, Тобой, родная, заметь, кормлю своих тараканов. Дальше больше баттл, собственно. Добро пожаловать в ад, приветствую. Белый флаг напоминает фоту - будешь невестой тут. Правда в широких штанах? Ты сам себе скульптор. Ответ у тебя в трусах, в общем, братан - хуй там. Цифер - прикольный ник, буду звать тебя бублик. Ты, как Денисов в Зените, - сгниёшь в дубле. Вечно второй Мирон, просись на фит к Домино, То, что тебе нормально, нормальным всем моветон. Я перегнул палку? Это ты согнулся, как Беркова, Подражаешь во всём кумиру, напоминая его оттенками. В общем, Цифра, пойми, в тебе есть ещё изъян - Победа только моя, на тебя ведь делить нельзя. Мораль для неморалиста: У каждого своя правда, тут ты прав. Мы по-разному смотрим на вещи, но ты пойми, Что везде, от британской Темзы и до Днепра, Люди, чтобы не случилось, должны оставаться людьми. |
Тут просто всё. Спарринг у нас. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже подписали в шапке баттел, стадию, тему, поэтому надеюсь, что простит:king: |
даже по-честному нельзя, посоны :( |
Цитата:
A.C.A.B.:horosho: Роман, не проходи хоть ты мимо:bad: Мы с Цифрой пытались народ повеселить хоть как-то на форуме, пока оценок нет, а всем похер :rus-nov-god: |
Ненавижу постить на х-х.ру,потцоны Но где текст цифры? И,да Баттловая часть - чепуха |
а,нашел Не шарю я. Но у вас у обоих говецо-то отборное |
мне марче поболее приглянулся) как то и темы получше раскрыта зачем только здесь создавать, раз тот форум повеселить хотели?) там бы и создали, дуэль типа) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
сначала прочитал цифера и подумал, нот бед) лиричному Максу будет непросто)) но Макс так и по баттловому и по взрослому бомбанул)) мне понравилось в конце вообще каждая строчка как эпитафия оппоненту) |
Цифер что-то вообще хрень какую-то написал. :bad: Заглох ваш спарринг или отсудили? Я пропустил этот момент :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |