![]() |
БК: 30-ый vs имхоSTEP Начнем... Ищем судей.. 1. 2. 3. 4. 5. И тему... |
давай я |
давай:horosho: Ищем судей.. 1. Broken MC B.W.Wings 2. 3. 4. 5. |
Темы: Рай на земле Каратэ Война |
сужу) Темы- Кто виноват и что делать? Зимняя стужа в раю Первый рабочий день 2009 года |
Ищем судей.. 1. Broken MC B.W.Wings 2. Nej 3. 4. 5. тема кара-тэ по мне:). а тебе как? |
моя темка прокатила))) |
аха... осталось дождаться имхоСТЕП'а.. чувствую долго мы будем ждать:) |
жди... жди..;) |
30ый и 62ой....вы шо братья,или клоны? хД |
один с 30 школы другой с 62 :D |
я об этом не подумал... :D |
мы друзья...)) 62/30:horosho: эти цифры пропитаны мистикой:zooninja::guinda: |
30-й если ты настаиваешь то я согласен на каратэ но честно ни одна из тем толком не зацепила... Короче решай сам если каратэ то давай со сроками определяться,предлогаю 3 дня ты как? |
Согласен..!:horosho: |
Про каратэ Я искусно владею боевыми искусствами Кости людям ломаю, говоря “хуй с ними” В драке как гепард в степи не остепеним Сам постиг много стилей но один из них На мой взгляд есть просто убийственный Могу объяснить вам устно и письменно Слушая истину, заодно смотри пристально. Так каждый день детям устраиваю лечево Чешу про каратэ чисто от делать нечего Увижу кто тупит как дуб тут же в печь его Потом живо слопаю с острым соусом лечо. Время убиваю качая руки, пресс и плечи Вроде всё в норме кроме лёгких и печени Ни к чему приводить вам прочие перечни (От стеройдов недостаточность сердечная…) Всё это мелочи и ты молчи - это не починят Врачи чьи руки потеют в подобных случаях. А если честно то всему учился из фильмов Диски в прокат, посему пялюсь как филин В свой чёрно-белый. Повторяю движения Соевый суп с утра, пельмени, и так каждый день Ем пищевые добавки охапками нет хавки Круче стеройдов прущих, “I am hard kid!!!” Харя как у борова, но мне поровну, как бык Здоровый, под грудой мускулатуры кадык Пылится, вены в пол лица, что схоже пицой А раньше был тонкий как, спица в принципе Бухал изредка, нахватало спится мне. Цепи Гордыни и самоконтроля способны принца Сделать из ссаного троля, особенно лица Иного пола - полу голые мой труд оценили Целиком и полностью - это плюс ко всему, Что пошло мне на пользу, убьюсь – не сверну С той дороги, что боязно всю жизнь искал Стоя на пороге к двери на пьедестал, Стоит ли бросать это? Золото менять на сталь? Мне дали б дань респекта стада или медаль, Заветную награду или по градусу на брата Обратно путь закрыт, зачем ступать на грабли. Спасибо каратэ, познакомиться я рад был. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Ну и где??? |
Бля 30-й я чёт уже подзаебался ждать ты бы хоть предупредил что с текстом задержка или ты вообще забил на это? |
хм... ну как бы рифма неплохая,но раскрытие мне не очень понравилось... даже не знаю почему ... ждем оппонента |
Это текст от 30-го..сори за опоздание передал, у него с нетом траблы:) '-Ты понял о чем я? -да -продолжай' Разрубая цепи.. Целый день в поту..ему цены нет Со звуком Цзын... ломает стэнд Эмоции, видали ли вы...чтобы Одним броском...схватку с Собой выигрывали... без кулаков Даже, без дураков... слажено Ломая в себе орды...клонов Власти жаждущих... стилю Был обучен с отрочества не бьет мимо Им джедай был скручен.. Стук.. ладонь.. удар До боли в коленях отточен Пуля не преграда.. если дело близится к ночи Ему че... реакция на уровне Блика... объяснит доходчиво не зря учил его гуру в области Единоборств восточных Секира в руках, образ четче... чтобы Фаршировать строчки... Уже и без того.. бро Твоей кровью смоченных Много слов...много конченных Идеал-бог.. не ниже Амброзия-источник Кости... в пыль... Как подставные кирпичи Тао Линем кличут.. А он уходит в клинч.. Ключи от дверей.. Уже давно выкручены Вышиб из себя всего... Остались только чепчики... |
с интересом прочитал-голос отдаю за имхоSTEP Ибо мне больше понравилось раскрытие и да и по мне читается легче) 30 - тоже не плохо,но о чём ты писал я не понял) Думаю в след дойду до смысла |
"Секира в руках, образ четче... чтобы Фаршировать строчки..." из песни смоки-мо "кара-тэ" ,тобишь плагиат... если честно,не понравились оба текста... но у имхостепа рифма лучше,а у 30 плагиат в тексте... голос- имхостеп |
ну вообще-то это не плагиат... так как строчки не дословные... + это было сделано специально... и это.. ты еще раз начало перечитай;) |
чё-то судей мало. . . ещё трое нужно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "'-Ты понял о чем я?-да -продолжай" Это типо "Прочел? Прочел! Запомнил? Запомнил! Ну,пошли дальше..." Типо так? |
кто-нибудь досудите. . . просто так будет правильнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |