![]() |
БК. ♣CrOsS♣ vs HrestoMant Ну что, ждём судей и тем :) |
отсужу. тема-в последний раз |
Спасибо. 1. Соракс Ещё бы тем для выбора немного :) |
ну посмотрим что это будет. |
я посужу темы завтра |
Толстяк, ты судить будешь? |
могу посудить темы: снизу вверх сверху вниз от точки до точки |
Судьи 1. Соракс 2. мс 56 3. KOULD 4. 5 |
Короче я тоже буду судить. На выбор 5 тем: Закат над морем, Лёд в сердцах, Стирая грани, Школа магии, Безмолвный свидетель. Удачи в написании текстов. |
Судьи 1. Соракс 2. мс 56 3. KOULD 4. !!BIG pig!! 5 Цитата:
|
интерессно:) кто кого.. |
обвинение в добре |
Оппонент, Эту тему тогда и возьмем;) |
"Безмолвный свидетель" Её??? :) |
если надо ещё отсудить, могу это сделать) |
Судьи 1. Соракс 2. мс 56 3. KOULD 4. !!BIG pig!! 5. EndorphiN Судьи все :) Осталось со сроками определиться и темой |
Блин, я думал мы уже с темой определились... Я жаде текст уже написал.... Зима… Ночь... Темень… Центральная площадь… Много всюду гор детских… Взирал с постамента, совсем чуть-чуть морщась, гордый бюст Достоевского… Здесь, монумента на подступах, алкаш гашенный-сильно сидел один. Дерзко моментом набросился на шагавшую мимо студентку он… В сумраке визг для прохожих совсем как обыденность… В сумку вцепился. Высунул нож, но студентка отбилась! В испуге неслась со всех сил. Скинув две туфли с ног, всё бежала. Преступник, настигнув, вонзил в спину девушки нож… Пёс безжалостный!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кристальность сугробов разбавлена красным контрастом… Преступник суров был, разбалован жертвенной слабостью. Сладость убийства питал он в тиши полуночного города. Шаг свой убыстрив, пытался лишь скрыться путями окольными… И только поэт взирал на картину с высот постамента. Безмолвный свидетель – он молвить не в силах… простой кусок меди ведь… Пиши текст, ну не згаю, до завтра;) Извиняюсь что так всё сразу, просто нет возможности пока в нэт выходить.. Щас и то от друга заливаю...=) |
у Cross'а первые 2 строки ваще пиздато:horosho: третью и четвертую рифмовку не понял |
Эт шо дерьмо ваще?)))) |
Завтра скину текст наверно :) |
На счет рифмы не знаю... Старался полнострочкой впервые писать... Скажите как получилось, кому не сложно... |
Они седели сидя в креслах За шторой стальной Плеская под ноги много благ и даров И по неделе В своём месте подо льном Пряли коконы из паутины Наших дорог. По которым в нитях путавшись Поступал корм На просторах веток Окутаных дымом И покорно мысля в скуке жизни Мухи под замком Болтались на ветру У пауков в паутине. Пускай ты нездоров Тебе не уютно, ты голоден Проще в партии этой тебе выкопать ров Сверху посмотрят Придавив нижних и в холоде Дней зимы Убийцам не нужен патрон. Нас сгубит словно водой Подступая медленно к шее Всех наших проблем быстрый поток А на скале в креслах С дорогими торшерами Пауки как свидетели станут потом. |
кросс 4.4.3 - ракрыл хорошо я даже втянулся в текст, молдца:horosho: херсомант 3.3.1 - раскрытие как-то не очень понравилось( и ритм какй-то, не очень, ну не вкатил твой текст короче:rolleyes: голос за кросс |
блин, у обоих понравилось)) CrOsS, друг, не гонись ты за этой полнострочной так, вон как наковеркал предложения-то - "монумента на подступах", "Шаг свой убыстрив" (ну тут, правда, немного другое, ну ладно), у тебя итак хороший стиль:horosho: голос за тебя, но тут только ОВ взял, т.к. "Преступление и наказание" - одна из моих любимых книг (на неё ведь аллюзия, так?) HrestoMant, тоже понравился текст, рифмы, ритм, раскрытие - всё на таком же уровне, что и оппонент:horosho: |
Мужики! Спасибо большое!! Эндорфин, Акцент именно на этой книге и делал=) Я понял, что нет особого смысла в полнострочке!! Не буду сильно ее юзать=) KOULD, отдельное спасибо=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |