![]() |
два с = два пидараса? два с = два пидараса! два с пиздят, что они не пидарасы, тихо целуясь два с целуются!!! самерснов + сказочник = два с? ДА! самерсноу и сказочник на самом деле бояре :boyara: |
еще)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Сказачник и саммерсноу с колпаками на хуеСаммерсноу сосал не у сказочника Сказочник сосал не у саммерсноу дисс на судей - это не модно Саммерсноу, сказочник и иван дулин Иван дулин - сказочник и саммерсноу Саммерсноу и гонки с правым рулем на хуе)) |
Вот попросите тем дать ))) |
Вложений: 1 БОЛЬШЕ ТЕМЫ НЕ ДАВАЙТЕ ПУСТЬ ИЗ ЭТИХ ВЫБИРАЮТ)))) Добавлено через 15 минут 20 секунд )) |
снежок хуйня, не ннавижу его, засужу его, сказочник лучший можно я посужу)? темы залупу хап и дави базаром огни мегаполиса дважды в одну цель сердце в целофане слалом трижды проклят траурный смех глина |
судьи: 1) фриззи 2) Марока 3) Текст готов уже? 4) The Clown aka House 5) 6) 7) темы: залупу хап и дави базаром огни мегаполиса дважды в одну цель сердце в целофане слалом трижды проклят траурный спех глина |
Цитата:
|
А мне можно?:confused: темы: Мерло и битва при Ватерлоо Свастика веры Круглые квадраты Подводные камни Скорость нажатия 1 сентября или блевотный дождь |
да наверное, я так не против. судьи: 1) фриззи 2) Марока 3) Текст готов уже? 4) The Clown aka House 5) Aceah 6) 7) темы: залупу хап и дави базаром огни мегаполиса дважды в одну цель сердце в целофане слалом трижды проклят траурный спех глина Мерло и битва при Ватерлоо Свастика веры Круглые квадраты Подводные камни Скорость нажатия 1 сентября или блевотный дождь |
посужу,если примите :) темы: - Последний день - Школьный дневник - Записка прошлого - Остатки чувств на бумаге - Лишь на листах блокнота.. |
Урря, ещё один судья остался )) |
а че наши темы не взяли? |
а чё вы меня в судьи не записали? |
судьи: 1) фриззи 2) Марока 3) Текст готов уже? 4) The Clown aka House 5) Aceah 6) ReMade 7) Вуаль темы: залупу хап и дави базаром огни мегаполиса дважды в одну цель сердце в целофане слалом трижды проклят траурный спех глина Мерло и битва при Ватерлоо Свастика веры Круглые квадраты Подводные камни Скорость нажатия 1 сентября или блевотный дождь Последний день Школьный дневник Записка прошлого Остатки чувств на бумаге Лишь на листах блокнота.. Каким способом тему выбираем? |
Цитата:
Цитата:
можно от нефиг делать по очереди исключать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
до пятницы включительно, сдаем Экзоту? |
Цитата:
|
я ж блять сужу :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он не шутит. |
нихуя чо выбрали, у меня у самого пока даже нету идей на эту тему)) |
Цитата:
Тема легко раскрывается )) |
#1 Правда может быть ложью ____________А квадрат круглым! Забудьте законы - былое ____________В этом мире кукла Это седьмое измерение Здесь может и змей честно Предложить яблоко счастья, А яд слов колок, как часть Меча, смех не злораден, Сор с радостью Убирает молодежь За собой, Из-за сор Разводов нет- _____________Кругом любовь Куча служб вновь, Но они следят за отсутствием углов, Потухла рознь, Нет китайцев и фашистов, Без скитаний, мирно жили... Не верите, что свет такой в реале существует? Ну да... квадрат не может быть ведь круглым... #2 Привет-пока, Хотел бы наложить вето. И, кажется, что всё по кальке. Покаяться... но нет, как же. И апатия не пройдет, как кашель, Не стереть, как рисунок карандашный. Лишь подправить линии, и то сложно, Если бокалы налиты, то тост с ложью. Можно утонуть в море, можно в тебе, Многого стоило в доверие втереться. Ты, как тот терем из сказки, я - медвед, И остается только над обломками реветь. Мои слова, как двойка слева на ринге, И так слаба, ещё я заставляю парить где-то. Я, наверное, такой дурак от природы - Всё ломаю, не купив "Момент". И вот... ...когда холодно так, что обжигает. Когда в пору давать за ложь медали. Когда не поднять аргументы и краном. Когда графа крута, но экран *офф* - -круглое квадратно, яркое тускло. И все старания коту под хвост. Уже "пока" сразу, И утихли все страсти... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |