![]() |
трэк абдулы противоположен tyrel-y:D) ....."или добился славы, говори сам себе каждый день, что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя, что ты всегда впоряде"(с) )вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота :D |
Треки разные по стилю у Tyrela качевый трекан, :) у Абдулы обдуманный такой,даже можно сказать философский!!! :D По подаче, оба не плохи, но все же Абдула будет получше!!! ;) Минус у Абдулы не понравился!!!:( У Tyrela минусок интереснее!!! :) Если сравнивать по всем критериям, то я бы сказал что победила дружба!!! :) Молодцы!!! ;) |
кстате TYREL спасибо за трэк абдулы :) Добавлено через 47 секунд именно так и есть победила дружба:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Абдула-трууууушно;)оба понравились,но тайрэла трэкан все-таки больше вкатил....вам на фитах надо ебашить нахуй дружеские спарринги)))скоро уже ваши альбомы и микстэйпы будут? |
Цитата:
Кстати, кому интересно: Lil' Crime, T1One, TYREL - ПОЛУФИНАЛ КОМАНДНОГО! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161100 тут, если интересно, цените:) |
Скачал Абдулу больше понравилось,,,ПРИПЕВ ОХУЕННО! АБДУЛА УДАЧИ В ЭТОМ ВАРИВЕ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно судить такие вот пары. :):horosho:Треки совершенноооо разные и норошие. По стилю по читке:horosho: ... В принципе тут зависит все от того, что судьям по душе...или от того в каком настроение сейчас находится тот человек кот. судит. Мне вот по своему понравился Абдула своим "рассслабочеком" и Тайрэл своим более бодрым треком (минус классый кстати) решила так отсудить ибо сложно просто сказать "этот или этот трек больше понравился" у Абдулы свои плюсы и у Тайрэла тоже 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Абдула 4 / 5 / 1 Тайрэл 3 / 4 / 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайрел по общему впечатлению нравицо. Абдула по технике итог: Дружба Win:horosho: |
Парни молодцы..... Тайрел выехал на сочности трека .... зачитал неплохо....немного беки не понравились.....чуть потише надо помоему :)...... Припев немного не в тему..... а по тексту ,то довольно таки не плохо! Оценки Мисс поддерживаю! Абдула.... зачитал наплохо ... в стиле....минус не цепанул.....вообщем оценки от Мисси обьективны |
Ну что сказать по треку Миши уже отписался, терь Андрюха Читка отличная как всегда, в плане текста обскакал... припев офигеннен и вобще последние время твои припевы просто на высоте... У миши кончено более качевый и по более фишек... судит очень сложно, но все таки я назову победителя и это Lil'Hound :p MNP победили А ну да KZ дает жару!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
п.с. Мисси самый объективный судья из самых объективных судей:cool: Цитата:
KZ даёт жару!:dovolen: |
Таааааааак.ну чО,братцы-кролики)))Ща заслушаю ваш реп баля))))))))Ыыы))) Абдула - ну хули)))читочка оооочень приятная,и ускорения тут в принципе в тему,хотя,по себе знаю что када строчки не ровные выходит не очень)))припев классный))))пиздатый у тебя таки голос дружок))))):horosho:вконце ток ускорения чОт не оч,хотя вроде неплохо)));) Тайрел - начало не понял слова чО тама)))) а минус ахуенно качааааааает))):horosho: Братан,текст у Абдулыча намного пиздаче))))Проще и интереснее)))выебоны оч деццкие )))Подал заебись в принципе)))вцелом Абдула больше понравился,более взрослый трек на мой взгляд))))Удачи вам парни:dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Порадовали оба. Абдула: перебежки как всегда твой козырь, понравилось. Смысловая нагрузка-неплохо, пачти отлично. Минус хорош, простой, и ненапрягающий. В целом-отлично. TYRЕL: трэк-качевый, басовитый. По тексту-неплохо, присутствуют классные рифмы. В целом-трэк в твоем стиле, раскачивающий. Оба понравились, но трэк Абдула более по душе. :horosho: |
Цитата:
|
я хочу поддержать Мишаньку и сказать шо у Абдулы малёхо круче трэкан вышел :p :horosho: там ускореньица :) пиздатенько так)))ну а Тайрэлло пафосный такой :boyara: в очках ёпт :cool: peace :muse: |
заебись ребята ,утрочком под Тайэра бодрился ,вечерком под Абдулу грузился))) удачи! |
ПЭФФФ-БУЛЬ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ, БЛЯ ГДЕ ЕЩЕ ДВА СУДЬИ ТО???:o |
TYRЕL - неплохой трек но много где нагородил всего сразу) а вообщем трек как фэирверк )ярко. Абдула - суховато, но со смыслом,перебежки хз как то не очень. Вообщем я за тайрела. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |