Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: Abdula vs. TYREL [Дружеский спарринг от MNP Corp.] (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-abdula-vs-tyrel-druzheskii-sparring-ot-mnp-159910/)

TMC[Night Rec.] 31 марта 2008 13:20

трэк абдулы противоположен tyrel-y:D) ....."или добился славы, говори сам себе каждый день, что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя, что ты всегда впоряде"(с) )вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота :D

Makedon 31 марта 2008 13:21

Треки разные по стилю у Tyrela качевый трекан, :) у Абдулы обдуманный такой,даже можно сказать философский!!! :D
По подаче, оба не плохи, но все же Абдула будет получше!!! ;)
Минус у Абдулы не понравился!!!:(
У Tyrela минусок интереснее!!! :)
Если сравнивать по всем критериям, то я бы сказал что победила дружба!!! :)
Молодцы!!! ;)

TMC[Night Rec.] 31 марта 2008 13:21

кстате TYREL спасибо за трэк абдулы :)

Добавлено через 47 секунд
именно так и есть победила дружба:horosho::horosho::horosho:

@MoolahMoves 31 марта 2008 13:28

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1063787927)
трэк абдулы противоположен tyrel-y:D) .....или длбился славы говори сам себе каждый день что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя что ты всегда впоряде)вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота :D

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063787933)
Треки разные по стилю у Tyrela качевый трекан, :) у Абдулы обдуманный такой,даже можно сказать философский!!! :D
Молодцы!!! ;)

спасибо парни за раскрытые коменты:) на самом деле присоединяюсь к вам, сказав тоже, что победила дружба:cool::dovolen: спасибо

Squado 31 марта 2008 13:32

Абдула-трууууушно;)оба понравились,но тайрэла трэкан все-таки больше вкатил....вам на фитах надо ебашить нахуй дружеские спарринги)))скоро уже ваши альбомы и микстэйпы будут?

@MoolahMoves 31 марта 2008 13:36

Цитата:

Цитата от Squado (Сообщение 1063788002)
Абдула-трууууушно;)оба понравились,но тайрэла трэкан все-таки больше вкатил....вам на фитах надо ебашить нахуй дружеские спарринги)))скоро уже ваши альбомы и микстэйпы будут?

скоро уже чем нибуть порадуем, спасибо:)

Кстати, кому интересно: Lil' Crime, T1One, TYREL - ПОЛУФИНАЛ КОМАНДНОГО! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161100 тут, если интересно, цените:)

Б.О.Б[БР] 31 марта 2008 14:32

Скачал Абдулу больше понравилось,,,ПРИПЕВ ОХУЕННО!
АБДУЛА УДАЧИ В ЭТОМ ВАРИВЕ)))

Простой(7172) 31 марта 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063787433)
Качаю оба хитка!)))

ну как?:)
Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1063787927)
трэк абдулы противоположен tyrel-y:D) ....."или добился славы, говори сам себе каждый день, что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя, что ты всегда впоряде"(с) )вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота :D

спс:) согласен, треки пиздец противоположные получились) тайрэл короче выёбывается, а я его осаждаю:guinda:
Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063787933)
Молодцы!!! ;)

спс:) боевая ничья типа:guinda:
Цитата:

Цитата от Squado (Сообщение 1063788002)

спс:) скоро что-нибудь будет:)
Цитата:

Цитата от [BR]napas (Сообщение 1063788425)
Скачал Абдулу больше понравилось,,,ПРИПЕВ ОХУЕННО!
АБДУЛА УДАЧИ В ЭТОМ ВАРИВЕ)))

рахмет:) вариво пиздец)))

@MoolahMoves 31 марта 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063789227)
а я его осаждаю:guinda:

или йа:p

Мисси 31 марта 2008 18:05

интересно судить такие вот пары. :):horosho:Треки совершенноооо разные и норошие. По стилю по читке:horosho: ... В принципе тут зависит все от того, что судьям по душе...или от того в каком настроение сейчас находится тот человек кот. судит. Мне вот по своему понравился Абдула своим "рассслабочеком" и Тайрэл своим более бодрым треком (минус классый кстати)

решила так отсудить
ибо сложно просто сказать "этот или этот трек больше понравился"
у Абдулы свои плюсы и у Тайрэла тоже

1) Текст (баллы от 1 до 5)
2) Исполнение (баллы от 1 до 5)
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2)

Абдула 4 / 5 / 1

Тайрэл 3 / 4 / 2

@MoolahMoves 31 марта 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063789696)
интересно судить такие вот пары. :):horosho:Треки совершенноооо разные и норошие. По стилю по читке:horosho: ... В принципе тут зависит все от того, что судьям по душе...или от того в каком настроение сейчас находится тот человек кот. судит. Мне вот по своему понравился Абдула своим "рассслабочеком" и Тайрэл своим более бодрым треком (минус классый кстати)

решила так отсудить

Абдула 4 / 5 / 1

Тайрэл 3 / 4 / 2

спасибо большое, минус кстати свой:)

Простой(7172) 31 марта 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063789696)

решила так отсудить

Абдула 4 / 5 / 1

Тайрэл 3 / 4 / 2

спасибо:) надеюсь всем судьям приятно судить этот поединок:)

Микель 31 марта 2008 18:32

Тайрел по общему впечатлению нравицо.
Абдула по технике
итог: Дружба Win:horosho:

Zapad1o 31 марта 2008 19:04

Парни молодцы.....
Тайрел выехал на сочности трека .... зачитал неплохо....немного беки не понравились.....чуть потише надо помоему :)......
Припев немного не в тему..... а по тексту ,то довольно таки не плохо! Оценки Мисс поддерживаю!
Абдула.... зачитал наплохо ... в стиле....минус не цепанул.....вообщем оценки от Мисси обьективны

Прувели 31 марта 2008 19:05

Ну что сказать по треку Миши уже отписался, терь Андрюха
Читка отличная как всегда, в плане текста обскакал... припев офигеннен и вобще последние время твои припевы просто на высоте...
У миши кончено более качевый и по более фишек...
судит очень сложно, но все таки я назову победителя и это

Lil'Hound
:p
MNP победили

А ну да KZ дает жару!!!!!!!!!!!!

Простой(7172) 31 марта 2008 19:24

Цитата:

Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь (Сообщение 1063789837)
Абдула по технике

спс:) дружба победила, мать её:D
Цитата:

Цитата от Zapad1o (Сообщение 1063790012)
Парни молодцы.....
Тайрел выехал на сочности трека .... зачитал неплохо....немного беки не понравились.....чуть потише надо помоему :)......
Припев немного не в тему..... а по тексту ,то довольно таки не плохо! Оценки Мисс поддерживаю!
Абдула.... зачитал наплохо ... в стиле....минус не цепанул.....вообщем оценки от Мисси обьективны

спс:)
п.с. Мисси самый объективный судья из самых объективных судей:cool:
Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1063790017)
Читка отличная как всегда, в плане текста обскакал... припев офигеннен и вобще последние время твои припевы просто на высоте...

Lil'Hound
MNP победили

рахмет:) да, Хаунд молодец, всех взъебал:D

KZ даёт жару!:dovolen:

Amig0 31 марта 2008 19:57

Таааааааак.ну чО,братцы-кролики)))Ща заслушаю ваш реп баля))))))))Ыыы)))

Абдула - ну хули)))читочка оооочень приятная,и ускорения тут в принципе в тему,хотя,по себе знаю что када строчки не ровные выходит не очень)))припев классный))))пиздатый у тебя таки голос дружок))))):horosho:вконце ток ускорения чОт не оч,хотя вроде неплохо)));)
Тайрел - начало не понял слова чО тама)))) а минус ахуенно качааааааает))):horosho: Братан,текст у Абдулыча намного пиздаче))))Проще и интереснее)))выебоны оч деццкие )))Подал заебись в принципе)))вцелом Абдула больше понравился,более взрослый трек на мой взгляд))))Удачи вам парни:dovolen::horosho::horosho::horosho:

@MoolahMoves 31 марта 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063789781)
спасибо:) надеюсь всем судьям приятно судить этот поединок:)

:dovolen::dovolen:
Цитата:

Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь (Сообщение 1063789837)
Абдула по технике

спасибо!:kiss:
Цитата:

Цитата от Zapad1o (Сообщение 1063790012)
Парни молодцы.....

спасип:)
Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1063790017)

Lil'Hound
MNP победили

хехе) Хаунд в больничке чалиццо:p
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063790120)

KZ даёт жару!:dovolen:

:dovolen::dovolen:
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063790335)
Таааааааак.ну чО,братцы-кролики)))Ща заслушаю ваш реп баля))))))))Ыыы)))

Абдула - ну хули)))читочка оооочень приятная,и ускорения тут в принципе в тему,хотя,по себе знаю что када строчки не ровные выходит не очень)))припев классный))))пиздатый у тебя таки голос дружок))))):horosho:вконце ток ускорения чОт не оч,хотя вроде неплохо)));)
Тайрел - начало не понял слова чО тама)))) а минус ахуенно качааааааает))):horosho: Братан,текст у Абдулыча намного пиздаче))))Проще и интереснее)))выебоны оч деццкие )))Подал заебись в принципе)))вцелом Абдула больше понравился,более взрослый трек на мой взгляд))))Удачи вам парни:dovolen::horosho::horosho::horosho:

:pсволочи...я от баунса и кача не уйду никуда...не предам его, мать его!!!:cool::dovolen:спасибо братух:kiss:

Valo 31 марта 2008 20:39

Порадовали оба.
Абдула: перебежки как всегда твой козырь, понравилось. Смысловая нагрузка-неплохо, пачти отлично. Минус хорош, простой, и ненапрягающий. В целом-отлично.

TYRЕL: трэк-качевый, басовитый. По тексту-неплохо, присутствуют классные рифмы. В целом-трэк в твоем стиле, раскачивающий.

Оба понравились, но трэк Абдула более по душе.
:horosho:

@MoolahMoves 31 марта 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1063790624)
Порадовали оба.
Абдула: перебежки как всегда твой козырь, понравилось. Смысловая нагрузка-неплохо, пачти отлично. Минус хорош, простой, и ненапрягающий. В целом-отлично.

TYRЕL: трэк-качевый, басовитый. По тексту-неплохо, присутствуют классные рифмы. В целом-трэк в твоем стиле, раскачивающий.

Оба понравились, но трэк Абдула более по душе.
:horosho:

спасибо ман:)

LinkiS 1 апреля 2008 16:59

я хочу поддержать Мишаньку и сказать шо у Абдулы малёхо круче трэкан вышел :p :horosho: там ускореньица :) пиздатенько так)))ну а Тайрэлло пафосный такой :boyara: в очках ёпт :cool:

peace :muse:

MALO 1 апреля 2008 19:03

заебись ребята ,утрочком под Тайэра бодрился ,вечерком под Абдулу грузился)))

удачи!

Прувели 1 апреля 2008 22:14

ПЭФФФ-БУЛЬ

@MoolahMoves 2 апреля 2008 06:05

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1063795368)
я хочу поддержать Мишаньку и сказать шо у Абдулы малёхо круче трэкан вышел :p :horosho: там ускореньица :) пиздатенько так)))ну а Тайрэлло пафосный такой :boyara: в очках ёпт :cool:

peace :muse:

:D:Dсцука, подержись:cool:
Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1063796177)
заебись ребята ,утрочком под Тайэра бодрился ,вечерком под Абдулу грузился)))

удачи!

:pспасибо
Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1063797594)
ПЭФФФ-БУЛЬ

:kiss:

ЗЫ, БЛЯ ГДЕ ЕЩЕ ДВА СУДЬИ ТО???:o

ak51wa 2 апреля 2008 10:19

TYRЕL - неплохой трек но много где нагородил всего сразу) а вообщем трек как фэирверк )ярко.
Абдула - суховато, но со смыслом,перебежки хз как то не очень.

Вообщем я за тайрела. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213