![]() |
БК: Аi-ai-ai vs dvadvanulia7 Вложений: 1 Доброе время суток всем-всем-всем шлепарям, zZzаблудшим в эту тему! Итак, фильм второй (подробности фильма первого (цвет моей жизни) спрашивайте в темах форума) задание: написать текст по картинке (см. ниже, у вас ничё не глючит, это и есть картинка)) сроки: 15.07.2008 (23.59 по КИЕВУ) судьи: оставляем пожалуйсто заявочки |
Ахуенная тема :horosho: я б заебался печатать , раскрывая её ) Сужу :) |
краткая биография: Ай http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=61708 - какойто киеffский обкурыш, с явновыраженной манией величия, высокомерный, охуевший, выёбистый и очень-очень скромный. Д/р: май'86 Деятельность: редкий деятель Интересы: отсутствуют О себе: чтоб Вы так жили dvadvanulia7 http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=67229 - нормальный такой тип, обитает в городе-герое Ровно (UA), мирный, дружелюбный, отзывчивый, улыбчивый (остальное он сам прийдёт - допишет) Д/р: сентябрь'87 Деятельность: студент Интересы: музыка (рэпчик) слушать/читать, поезия читать/писать, да многое всего. О себе: ещё чего) |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё я школу пасовал. а ещё меня из универа поперли. а ещё меня в армию не взяли. а ещё я не умею в уме подсчитать корень квадратный из 1048. а ещё... а ещё... А ЕЩЁ МНЕ БУКВА "й" ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так же перехотели взять в ряды армии . Так же лень вычислить корень :black: Ну и в конце концов мне не нравится буква " Й " :p Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лоу Пи - наш человек :p:p:p |
чилавек, ага ;) |
Я бы посудил с удовольствием, да уезжаю скоро :p |
судьть возьмете я тоже на 2 курсе колиджа выбыл, за успешную непосещаемость, правда сука в армии ща парюсь епта, пидоры взяли... |
А я примерно окончил одиннадцать классов частной школы с двумя "четверками" в аттестате и остальными "пятерками", а в понедельник иду сдавать первый вступительный экзамен на Юридический Факультет Московского Государственного Университета. Судить возьмете? :guinda: |
каго ты ботаник лезешь к пацанам нормульным:tomato: |
настоящий геттобой из южного централа :) |
А я тока деветью двойками в девятом классе за первую четверть могу похвастаться :( А так тройки строго, ща в универе, почти сессию купил/закрыл ееее :p |
Арт, дак ты свой кент йоба:horosho: Кипер:seva: vs Czar:morkovka: = :meat: |
Цитата:
|
:nsk::horosho: |
вам посудить или не возьмете?) |
удачи обоим!!! тема охуенная) |
Лёха маладцом! :horosho: :dovolen: Значит понеслась) будем стараттся правда неписал наверное так же как и ты давно) Сегодня госэкзамен сдал и получил степень бакалавра :dovolen: Добавлено через 3 минуты люблю га такие темы писать) Удачи те) |
а ровно это город такой есть?:confused: |
Цитата:
В ровно всё ровно:horosho: |
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |