![]() |
Кипер сможет поссудить данное действо, я за него ручаюсь:horosho: |
Я бы посудил, интересная пара. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дейк в судьях адназначна :horosho: |
Цитата:
|
граждани АЙ не имеет никаких воzZzражений ни по одной из вышепредложенных кандидатур. всем спасибо. будем стараться наверное :D ещё желающие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про$$$то хzZz)) мне бы лень было $$$только раzZz переключать ра$$$кладки)) |
Цитата:
|
ааа.. т.е эт оно само у тя так, да?) |
ага. само. как zZzаzZzемлило лет семь наzZzад, так до сих пор всё никак попу$$тить не может. реальная дрянь. каzZzантип отдЫхает)))) |
Флудеры:D:boyara: |
чё бы его ещё такого флудануть бы... о! судьи! точно! хм, пожалуйсто, вашему вниманию предварительный список (если Стёпа с кемто или чемто не согласен воzможны иzменения- бо я не советуясь калякаю так чисто от нечего делать что попало тут, как zаконченнЫй самовлюблённЫй эгоист))) гы) 1) Каранда 2) Беzzумен44 3) Лоу Пи 4) G.O.A.L.КИПЕР 5) Dake wo miteru 6) Czar 7) приz zрительских симпатий по суммарному количеству постов с ясносформулированным мнением, непосредственно в данной теме, исключительно посли публикации ОБОИХ текстОff от имени всеХХХ вышенеукаzZzаннЫхХх пер$онажей) если ещё есть желающие посудить - мы совсем не против!!! время есть, оставляем zаявочки, пожалуйсто. $па$$ибоу zа внимание, господа. |
Никаких претензий не имею) ЗЫ Давай вместе в одно время текста выложим)) Правда я не начинал писать(( |
давАЙ! правда я начал писать... минут 15 наZАD :) |
ты се че там на ZAD'u писать начал? не кочегарали случаем набиваешь?:bad::rolleyes: |
у нас на гражданке не проходили слова "кочегарали", так что я не компетентен в вопросе ответа на поставленный вопрос))))))) на Zаду не пишу, пишу на блокноте. вернее в блокноте. ворд не приzнаю ни zа какие деньги. Zад тоже))))))))))))))))))))) наколки тоже не приzZzнаю. приzZzнаю только девушек и шмаль. всем спасибо zа внимание. |
обшмаленые девушки хорошо кочегаровли набивают на Zad? :confused: |
...армейский юмор :D |
:horosho: :morkovka: - не желаешь? |
:bokal: ваше zдоровъе |
СТЁПКА!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ??????? |
Интересно уже тексты почитать , очень жду;) |
мы договаривались врорде как вместе вывешивать, но чувствую я его недождусь)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |