![]() |
БК: Aight (Пришвартовавшиеся морячки crew) vs рима (МиМ; Портовые профурсетки crew) Вложений: 1 Нам нужны: - 5-7 судей; - Тема; - Фанаты , иже с ними хейтеры. Этот поединок должен завершиться к ночи воскресенья (15 апреля). Просим проявить максимальную активность в течении сегодняшнего дня. Битва мотивирована призом. Проигравший орально удовлетворяет победителя. Надеюсь на честность и объективность судей. И да будет закреплена эта тема в разделе. Добавлено через 16 часов 20 минут 18 секунд Ну аллё :krik: |
Вложений: 1 шо, морячок, не клюют рыбки? :anddee: придется тебе удовлетворить меня без боя :o |
я не буду судить) если только призом поделится лоупиха :D |
Поделюсь , братиша Эта шлюшка всем рада :braz: Добавлено через 6 часов 57 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 6 часов 58 минут 40 секунд Раздел мёртвый какой-тоВсе уже намерились письками :miha::mad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
:ma3im:__:ma3im: :morj:__:morj: :D__:D Лубов аташла БЛЯДЬ , ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАЙДИТЕ КТО В ТЕМУ , ДА ОТСУДИТЕ ХУЕВ БК я был о вас БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО мнения , пацантре и бичаз :morkovka: |
Цитата:
тема: любовь с дыней :inlove: или: мяч для пляжа :bomba: :D |
Цитата:
у нас на форуме есть такой товарищ ДЫНЯ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
у нас на форуме есть такой товарищ Snarl, согласившийся посудить действие сие :horosho: |
А чо не анально-то?) |
Цитата:
А моя выходная дыра входной не будет ни в коем случае из приципа :ma3im: Посудишь ? :buden: |
Я из текстовиков контакта, с удовольствием отсужу. |
Нормуль :trumi: Судей доберём , надо тему хотя бы определить Завтра чтоб набросали слов :jed: |
хде ващи сексты? |
Цитата:
|
Посужу Темы: 1. все бабы - шлюхи, все мужики - насильники 2. весенние похождения 3. из тысячи сердец своя жопа всегда дороже 4. история одного безумия 5. сто лет без секса |
Посужу..в личку напомните:) |
Конечно посужу |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд великомученики судьи:ХеРуВим ? Snarl neBeS Reback ? NativePoet G-LooNy Планетский ромашечка :muse: какую тему берем? |
Весенние похождения ? :trumi: Добавлено через 5 минут 46 секунд Мы определились :oТема: весенние похождения Срок: до 23:59 22.04.2012 Судьи: да-да , вы Поэхли |
:2macy: |
С удовольствием выступлю в роли хейтера. |
чо, у всех весна? играй, гормон! :inlove: |
могу отсудить, если надо еще. |
И судьи и хейтеры ещё нужны , да :seva::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |