![]() |
БК: Aight vs Я ем змея Всё как обычно. Компетентные судьи с адекватными темами, жаркий бой ветерана БК и новичка. Поехали! |
Давайте только без тем на вроде «хозяйка медной горы» или прочих литературных привязок. Ну и без генста :seva: |
Рожденный во фраке Русский с головы до пят Наша служба и опасна и трудна Религиозный бум :D |
"3-Д сны" Чёрный котёнок" "Полтора поворота ключа" "Год без дождя" "Монетка в фонтане" "Проститу(т)ка))торуюлюбил" "Метеоритная почта" "Полумёртвое море" |
воины страны восходящего солнца чёрно-6елая радуга распятый макдак |
темы смешнее текстов будут :ma3im: Мне любая нравится :trumi: Цитата:
|
Еще пару судей и можно запускать. Чёрно-белая радуга норм. |
человек-планшет посудил бы :) |
Человек-плашка тоже хорошо :) Ещё одного судью , минимум 8) Про монетку в фонтане и маленьких евреев сегодня пикчу видел :3 |
Право выбора темы и сроков оставляю за соперником. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай тогда ч/б радугу , раз нас обоих устраивает. Срок до понедельника 26 авг., 12:00 писать только по воскресеньям горазд ) |
Согласен |
Текста то будут?:) |
Ну , может , что-то коротенькое набросаю ещё :jed: Пока нет настроения. Голодный :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Да нихуя ещё не рифмовал Что в принципе писать -- знаю , конечно. :trumi: |
всё будет:) |
Ну и я уже куплетик написал Ещё один , и скину текстулю :trumi: Добавлено через 44 минуты 32 секунды чёрно-белая радуга
Трёхлапый пёс ищет чем перекусить в ночи Скулит , поджав хвост , бегает по недострою Глаза слепит прожектор , пьяный рабочий молчит На невербальную просьбу поделиться лапшой Трёхмерный танк мчит к трёхмерной толпе детишек Иже с ними старушки , герои войны Даже не пытайся убежать со своей-то отдышкой За штурвалом Мухаммед Велиага-Оглы Отдал ребёнка в ясли , не отдают неделю Говорят , что в карантине нужно побыть всей шобле Не верь тем жирным няням -- врут не краснея Тесак уже несётся к ним с окровавленной оглоблей Не по ТК РФ горбатишь на каких-то коммерсов Доволен охуенной заработной платой А пенсия ещё не скоро так , не проебёшься с ней Смотри на мишку в зоопарке , в частности -- на лапу :trucat: Невероятная палитра , гамма красок Чёрно-белые радуги вместо бровей Ты ужасно мелок , абсолютно безвластный Над всем происходящим в моей голове Впадина в мглу вместо глаз созерцающих Дымящийся контур сгоревшего тела Разрисованный двор смолой пылающей Репост и лайк , если это вам надоело :horosho: У нас сочные тона , беззаботное счастье Спускаем рукава , на нос Paco Rabanne Ни мелких бед , ни крупных ненастий Погода -- золото без примесей вольфрама Улыбчивый дедок с шахматной доской Вежливый кассир в билетной кассе Окружающий мир -- именно такой -- Воплощение мечт , которых нет прекрасней Все целуют принцесс , уснувших от заботной Колыбельной в исполнении детей с мужьями Здесь получают всё уже на исходной От бесконечного восторга разводят руками Тёплый понедельник , безветренный вторник Круглосуточно Солнце над горизонтом И если вдруг прольётся грибной дождик С неба улыбнётся тебе природа :trucat: Необратимая ошибка , драма жизни Яркая радуга -- ореол над печалью Ты идиот , до всего безразличный Всё очень хорошо -- как на первом канале Приветливый настрой ко всему на свете Тридцать два белых зуба -- перманент лица И апокалипсис сопроводится игрой на флейте Если вам это в кайф , клик по "мне нравится" :horosho: |
Опоздал чуток. Я ем змея- чёрно-белая радуга Косит звёзд колосья серп-полумесяц, ветер мотивом чудным ночь ласкает. Нелепо застыл новый день, перевесясь- тихо искрится станица донская. В театре теней- немое кино, в нём образы быстрые, как рейд. Сегодня одуванчиков вином юнца спаивает Брэдбери Рей. Отец в сенях снимает кирзу, мальчишка в детской раскис. Наверное, потому, что без рук, и в зубах сжимает он кисть. **** Кто-то с детства витает в облаках, на высоте воздушного шара. Другим-акваланг, моря, батискаф, и комедии с Пьером Ришаром. Род людей верит в судьбы колесо, и каждый в меру идеальный. Кто-то телом, душой невесом, и даже в горе- Вуди Аллен. Наш малый- человек воли, и тот, кому жизнь навалила. Ему судьба не благоволит, сделав его инвалидом. **** Лампа освещает холсты, вокруг-сотни и сотни набросков. Из книг лишь старый пластырь что в душе оседает коростой. Мазком чёрным-слёзы обильные полосой белой -радости миг. В голове-строчки из Библии, буйство чувств и красок массив. **** "Господи, жизнь- полотно одиночества, мы- клякса в палитро-мирке. И мне не жить, а умереть хочется, чем быть калекой такой - никем!". **** Разрезает яркая радуга небо, ветер нудным мотивом день ласкает. Вся земля тут кажется бледной тихо плачет станица донская. |
да вообще не опоздал же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то у вас обоих использовано то, что не хватает противнику, хз как понять победу, наверно Айт посурьёзнее колит глаза, жаль что при этом не умеет так как рептилоядный КРАСИВО писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |