![]() |
Да ну на хуй я реально крут. У меня текст круче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех нахуй! Где остальные судьи |
Ну че лучший мс, я уже готовлю надпись. |
Vikа не слушай его не надо он чмо |
Ебать ты многословный. |
Да хули вы все недоноски |
пидары, сдесь будет порево. Заходите. вот эта строчка у меня порадила сомнение в традиционной оеринтации аффтара:D По текстам - оба говно еще то, но второй попиздатей как-то, а вообще это все хуйня:) |
Короче, этот ебач выбрал судей, которых даже нет на форуме. Думаю ждать надо до вечера. Добавлено через 1 минуту То что сдесь написана одна хуйня., я даже и не спорю. А автор темы ебач еще тот. |
Ёба |
придумайте уже подипсь |
Мc_Sultаn поебан всем форумом! - вот такая подпись |
он не поставит :( |
Поставит. Если нет то баня на всегда |
Идите все нахуй. А если и не поставлю, то кто меня забанит? |
Админ ! Могу и я :) Добавлено через 1 минуту Ну что же ждите текстик и мптри , я с Соулом делаю Фит :) |
Я еще не проебал. |
создайте темку :) |
Иди ты на хуй со своей темой Добавлено через 5 минут А че этот аксакак (хуй) съебался. Очконул наверное.Добавлено через 8 минут Бля, где судьи? |
бляДь а судьи кто? :D Mc_Sultan Ебашу тебя матом гондон Посылаю в Лондон, хуя самолетом Эконом классом, понял браза. Ты не сечешь по английски Глотни в рот пиписку На мате опущу низко, слишком Не кисни еб та, тебе это привычно От таких слов ты прижмешься Посмотрим как теперь ты засмеешься - - - - - - - - МОЕ ИМХО по тексту сейчас отвешу))) Начало фальш. -1 Ты басмаЧ ;) понял бро :p сосиси Пиписю ЧМО. :morkovka: чет так просто,что я начал тоже рифмовать БЛЯТь. Aksacal мение в тексте многословен. ставлю зачет в зачетку ;) p/s скажу честно Aksacal мне пива должен. :horosho: |
Так за кого ты голос дал? |
Цитата:
|
aksakal лучше кстати |
даже Суслик со мной согласен ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |